转生英雄之女吧 关注:13,178贴子:31,789

web版99~100

只看楼主收藏回复

搞不懂为嘛那么多ts爱好者(=_=)
鸡饭懵渣我流原创,无责任、无校对、无润色……
emmmm,呃,还差个高冷属性忘了补。胆儿肥不怕死的,自求多福吧~

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2018-04-06 15:10回复
    注:镇楼卡邦库尔为竜族中的一种,百零几話后面会出现,到时候就不补图了。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2018-04-06 15:11
      第99話 与行商人的邂逅
      来到眼前的,是常见的行商人马车。还雇了护卫的冒险者,有够正统的光景啊。
      看来并非认识的人,柯迪娜戴上帽子遮住了猫耳。
      蓬松的尾巴以旅行用斗篷藏起,对方的角度是看不到的。
      看到在路边接受揉脚的我,马车在眼前止住了。
      手握缰绳的男子一脸担心地向这边搭话。
      「初次见面,我是巡回商人的比尔•维斯(ビル・ウィース)。请问有什么困扰吗?」
      有些魁梧,正如商人模样的男人询问道。
      外表一眼看上去就是个好男人,也没感受到带有啥恶意。固守周围的冒险者处也完全没感觉到那种危险。
      不仅如此,其中甚至还混有elf的女性。
      但说到商人,在人面前一般都是一副善人样。是最不能以外貌下判断的职业。
      就连elf中也是有坏人的。不过总的而言,持有恶意的人要比人类来得少。
      尽管多少有些封闭保守,但不论这是好是坏都算是善良的种族。反倒是麦克斯韦那种有着神♂经质性格的才是少见。
      最终,得出了毫无戒备也太过危险的结论,我集中起放松掉的精神。
      「嗯,没什么。这孩纸有些累了。只是稍事休息一下而已」
      柯迪娜以敷衍的语气回答着提问。
      浮现着些微警戒心,却并没有紧张感。是因为她也没从商人身上感觉到恶意吧。
      而这种警戒感也不过是初次见面都会有一点的程度。
      于是乎,一名冒险者——女性的elf走上前来。
      「疲劳啊。不介意让我稍微诊断一下吧?」
      「咦,嗯……你请」
      菲尼娅让出位置,给elf的女性看我的脚。
      长长金发随风飘动的elf在我面前膝盖着地,露齿微笑着自我介绍起来。
      「初次见面,我叫豪梅娅,是如你所见的elf唷」〈槽:elf冒险者名字原文是ハウメア,可音译哈乌梅娅,也可豪梅娅。咦,等等,好美呀!?〉
      「初次见面,妮可儿嘚撕」
      彼此问候过后才注意到,这位elf看起来意外的像是上了年纪。
      elf有着异常的寿命,很难以外表判断年龄。马库斯韦在其中是因为不断在接近寿限,所以才特别显老。
      她揉了好几次我的脚并查探状态。
      「疲劳……不过也没看出有过度用腿的痕迹啊……?」
      「因为这孩纸是特别容易疲惫的体质」
      「的确肌肉很少呢。而且肌肤特别水滑,简直就像是贵族子女」
      「那是因为身体贫弱,到最近为止都还蜗居在家」
      与柯迪娜交换完我身体状况的情报,她从皮夹里取出几枚野草。
      浇上水濡湿叶子,仔细地揉搓出粘液。
      将其贴到我的腿肚子和脚后跟,用手绢固定住。
      「是简易湿布唷。不过效果拔群」
      「非常感谢。那个,是米尔德(ミルド)的叶子对吧?」
      「哎呀,知道得很清楚嘛。没错唷,因为有对肉体的退热效果,挺容易削除疲劳的」
      柯迪娜也是充满野性的猫人族。对于野草有着相应程度的知识。
      仅仅只是去几个小时前方的村子而已,所以才没准备削除疲劳的药草。
      「打扰了,请问这前方的村子就是你们的目的地吗?」
      「是啊,因为带着小孩,本想悠闲地走过去」
      「不介意的话,要搭马车过去吗?毕竟能像这样彼此交流,也算是某种缘分」
      「这好吗?虽然是值得感激的提议,不过……」
      「没什么,载货台还有空间呢。我也不讨厌孩子,还望务必赏脸」
      「……那么,恭敬不如从命了」
      柯迪娜措辞有些吞吞吐吐。其理由,是基于我们全是女性这个状况吧。
      柯迪娜本人自不必说,elf的菲尼娅也是毫无疑问的美少女。
      然后蜜雪儿酱是有着朴素魅力且前途无量的幼♂女,蕾媞娜因为是贵族子弟,这又是一枚可期待未来美貌的幼♂女。
      对于人贩子而言,我们看起来应该是相当可口的猎物。
      正因如此,柯迪娜才花费时间去看清商人们的本质。
      「冒险者们多少都有点冷淡,这方面还请多包涵」
      「哎呀,真过分呢,比尔先生。我可是很热情的那一种唷?」
      「哈—哈—哈,豪梅娅小姐是例外中的例外啦!」
      「喂喂,老子也是,可没那么差噢」
      「因为托鲁特(トルト)先生脸长得很恐怖啊」
      「好过分呐!」
      商人的比尔先生和elf的豪梅娅小姐,人类的托鲁特先生,以及另一名的elf男子。
      他们四人的目的地似乎也是elf的集落。
      一边让我们坐上马车,一边见识到了他们那意外挺好的伙伴关系。
      「关系挺好的呢」
      「是啊,我是往返elf的集落与拉墨的商人。一直都是拜托他们护卫这往返的唷」
      「已经是老交情了吗?啊,不。这是介入(隐♂私)的提问了呢」
      菲尼娅少见地在主动搭话。
      看起来,虽然是在向比尔搭话,但真心是想和elf的两人交谈吧。
      对既是elf又曾是孤儿的菲尼娅而言,她们也是久违的目视到的同胞。
      即是说会在意也是没办法的吧。
      「不用介怀唷。说的是呢,我和比尔是他还穿尿布之时就相识了呢。科尔(コール)也是一样唷」
      「啊啊,说起来是相当久了呐」
      被称为科尔的男性elf以有些低沉的声音回答道。
      这边也是让人感觉经历了相当岁月,威严又沉重的嗓音。
      「他是真正意义上的冷淡啦,别太在意喔。去集落是以温泉为目标吗?」
      「嗯,兼并温泉疗愈」
      「说起来,有说过身体贫弱呢。那个温泉可是连竜偶尔都会来泡,是很不错的温泉唷」
      「竜!?」

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2018-04-06 15:14
        豪梅娅小姐飚出了不得了的台词。蕾媞娜也不禁探出身子反问。
        这块大陆涌出温泉的地方有很多。即便如此,但会有竜光临的地方倒还没听说过。
        「那个,没问题吗?像是被吃掉什么的……」
        「啊哈哈,不要紧唷。竜之中也有知性很高的种族啦」
        「知性高……是高位竜种对吧」
        「说的是呢。虽然这数十年没有来访过,不过是持名的大人物唷」
        「嘿……」
        无论是柯迪娜还是我,都对竜没什么好印象。
        如果那要是常光顾的温泉,只能说形象有点太差了。
        「嘛,温泉又没罪过,能好好享受就行」
        对着表情微妙的我们,她爽朗地笑了起来。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2018-04-06 15:16
        收起回复
          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2018-04-06 15:17
          回复(1)
            「马姑且不论,马车很占地方啊。没有行李的情况下基本上都是被放置不管」
            「嘿……换言之,是等盗贼离开之后再回来取藏起来的钱啰?」
            「正是如此」
            何等的小心谨慎啊。然后他继续说明着,不过藏的地方并没有告诉我们。
            这就是商人的小心谨慎,不,是旅行者的智慧之所在吧。
            我们受盗贼袭击的时候是欢欢喜喜地将其歼灭,强行问出基地所在,连带财宝夺个精光。
            当时还被盗贼骂,***究竟谁才是盗贼啊。
            当然,回以了嗤笑。顺带一提,当时最兴致勃勃拟订作战的是柯迪娜。接着是玛利亚。
            知道被抓住会怎样,只会遭受更加无情的对待吧。玛利亚对伤人之辈也挺无情的。
            女人好恐怖,便是那时的我们所领会之物。
            本话完

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2018-04-06 15:19
            回复(1)
              感谢翻译

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2018-04-06 15:28
                感謝翻譯
                還有大家不是ts愛好者,只是默默看著小蘿莉的成長史而已

IP属地:中国台湾8楼2018-04-06 15:31
                收起回复
                  感谢翻译

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-04-06 16:53
                    这本有趣点是主角的无自觉性+冒失娘属性,另外本话出现的精灵是前作半龙也出现过的角色,后面还会有对应剧情,当然具体就不在这里透了,有兴趣可以去剧透帖问我

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2018-04-06 18:43
                    收起回复
                      泡温泉的龙会不会是。。。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2018-04-06 22:55
                      收起回复
                        我算半个ts爱好者吧还有尼克尔真是个hentai

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-04-07 01:06
                          这绿油油的镇楼图对的起女主的抱枕么…建议参考FF系列的形象

IP属地:广西来自Android客户端14楼2018-04-07 02:05
                            赞美楼主

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-04-07 17:20