转生成为自己前世...吧 关注:3,406贴子:8,517

160 人的過去是各種各樣的

只看楼主收藏回复

翻的很爛*看後請三思~明天

IP属地:中国台湾1楼2018-04-06 14:17回复
    好拼啊,我还没翻多少呢

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2018-04-06 14:55
    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-04-06 15:06
      收起回复
        我好兴奋啊

IP属地:海南来自手机贴吧4楼2018-04-07 00:14

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-04-07 09:12
            感谢~

IP属地:山西来自Android客户端6楼2018-04-07 17:51

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-04-07 18:36
                160 人的過去是各種各樣的
                 就這樣、現在的我被奇怪的三人給包圍著。
                 有著詩唖老師容貌的是前世死黨的広葉。
                 有著大人的樣子、幾乎變成另一個人的蕾小姐。 別名、花小姐。
                 然後、初次相遇的是、有著長大後広葉樣子的詩唖老師。
                 嗯、這是什麼集會啊!
                 在某種意義上也是很恐怖的!
                「嘛~不由得就這樣了、明白現在的狀況嗎?」
                「明、明白了、不過很難理解呢」
                「是嗎? 但僅僅只是互換而已喔?」
                 雖然是那樣沒錯啦、但沒想到看見的和實際並不一樣會有那麼奇怪的感覺。
                 広葉原本就作為班導而習慣了、所以沒什麼關係。
                「緋君是當事人、所以當然能說那種話喔。 一開始我也很辛苦呢」
                「是這樣的嗎」
                 嘛~因為與眼睛看到的情報不同、所以越熟悉的人 就越能感受到違和感也說不定。
                「但是、和詩唖老師互換也是能做得到呢。 話說 健忘蓮君✠改、只能單向{一方)通行嗎」
                「嘛~健忘蓮✠改的功能被覆蓋了。 所以當時的我也是這麼以為呢」
                「辦得到是當然的。 要不然、那就會是讓其中一邊消失的東西了」
                 阿阿、這麼說來、今世的蕾醬搞錯把我和健忘蓮君連接在一起的時候、好像是有這麼說過了吧?
                 有在考慮著那樣的風險吶。
                「啊、這麼說來 那個功能之所以可以使用是因為広葉和詩唖老師有良好的相性嗎‥‥」
                「嗯...是呢。 相性是九十八%。 ‥‥‥‥比我還要高真讓人惱火啊」
                「抱、抱歉啊。 我沒有什麼惡意的‥‥」
                 花小姐、真心話漏出了喔。
                 大概、很不甘心吧。
                 還有、詩唖老師‥‥我覺得她那麼說不是惡意的哦。
                「不過、並沒有特別去找、就一下子抽到大獎了、很輕鬆呢」
                「嗯、我也覺得那太好了」
                 嘿~一下子就找到太厲害了。
                 那麼高相性的人不可能還會有的吧。
                「但是、在進到那個巨大的相性診斷裝置之前要如何得知是不是合適相性呢? 還是說進去過一次?」
                「因為那個太大了、所以在來到這個世界的時候、就重新做了個手機大小的。 連接在在相機上窺視、就能知道相性了」
                 好厲害啊。
                 是為了能用時光機方便攜帶而重做的吧。
                 诶、但要是從一開始就做成這樣不就好了‥‥。
                「為什麼不從一開始就做那麼輕巧?」
                「第一次是在國中生的時候做的。 這對那時的我來說太勉強了 因為技術還未成熟 無用的部份太多了」
                 不不不、從國中時就開始也很厲害呢。
                 怎麼說的像外行一樣啊!
                 無論如何我們也想像不到這會是一個國中生自己做出來的喔、蕾醬。
                「不過、雖然明白用的是什麼方法、但不知道詩唖老師會同意的理由‥‥」
                「阿阿、那是因為───」
                 在広葉正要張口說話的時候、就被詩唖老師迅速地摀住了口。
                「広葉君、那個就由我來說明吧」
                「嗯?...嗯、那樣的話也可以」
                 這是什麼氣氛‥‥。
                「這個嘛‥‥夕闇桑。 雖然現在回想起來的只有後悔而已、但是能聽聽現在開始我說的那些無趣的話嘛?」
                「诶? 好、好的」
                 後悔‥‥?
                 是對互換之後的事感到後悔嗎?
                 沉默了一段時間之後、詩唖老師開始說了起來。
                「我啊、和這二人見面的那一天‥‥‥‥有了想死的念頭」

IP属地:中国台湾8楼2018-04-07 19:07

9楼2018-04-07 19:15
                  收起回复

IP属地:海南来自手机贴吧10楼2018-04-07 19:29
                    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-04-07 19:34
                      收起回复
                        接下來就坐等啦巧克力加油

IP属地:中国台湾来自Android客户端12楼2018-04-07 19:36
                          感謝翻譯

IP属地:中国台湾13楼2018-04-07 21:14

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2018-04-07 22:05

来自Android客户端15楼2018-04-07 23:06