心事漂流吧 关注:965贴子:155,434

@清扬婉兮y 那个帖子呢?

只看楼主收藏回复

@清扬婉兮y 那个帖子呢?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-04-06 13:47回复
    被封了

IP属地:山东2楼2018-04-06 15:24
    收起回复
      今天闲着无事,把我这几年的工作日志翻出来
      突然发现,2012年1月18日至10月12日,属于空白

IP属地:山东3楼2018-04-06 15:33
      收起回复
        2011年10月9日星期一晴
        1、 晚8点55曲阜东,G40次,杭州到北京南
        晚11点15到北京南 票价245元
        住平安大街 平安府宾馆 403房间 价格370元

IP属地:山东4楼2018-04-06 15:44
        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-04-06 15:59
          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-04-06 21:45
              百度嘛啊

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-04-07 16:26

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2018-04-08 15:19
                收起回复
                  那帖挺好的!美食美图美文

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2018-04-08 22:44
                  收起回复
                    希望恢复

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2018-04-08 22:45
                      希望恢复

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2018-04-08 22:45
                        昨晚晚饭后去火车站广场散步,路过一家海鲜店
                        门口停着十几辆豪车
                        老婆问我认识都是什么车吗
                        我说我当然知道了,连价格都知道
                        然后老婆问我
                        4个圈的车贵不贵,她们单位财务科长开的就是4个圈的越野
                        我说,那是奥迪,应该是Q5,价格50万左右吧,进口的65万。
                        老婆指着一辆白色奥迪说,这辆呢?
                        我说国产A4不贵,30万就可以买到,满大街都是,我单位好几辆呢,**局长老婆开的就是,只是9999的车号不错而已,A6A8大街上很多,但是,这辆好像不是A4,我看了车牌,鲁A的牌照,屁股上贴的A5。这辆贵点,大约45万吧。
                        老婆说,这辈子是开不上这么好的车了
                        我说,当然,有些车能亲眼看看就不错了,这辈子没这个命,就别有那个想法。

IP属地:山东15楼2018-04-09 10:27
                          刚看了一遍润发钟楚红的《秋天的童话》,真心不错。两个人都是真心的,还会那么容易错过吗?

IP属地:山东来自手机贴吧19楼2018-04-19 20:39
                            电影里陈百强也很帅,想起他唱的《偏偏喜欢你》。

IP属地:山东来自手机贴吧20楼2018-04-19 20:49
                            收起回复
                              刚刚和广州的女网友聊天
                              我问她上下班开什么车
                              她说,在广州普通车型
                              想了想
                              广州普通车型是什么车呢?

IP属地:山东22楼2018-04-20 16:55