仙侠小说吧 关注:43,675贴子:312,616

推荐 我认为好看的仙侠文 都是最爱 每部看完都书荒很久 找

只看楼主收藏回复

推荐 我认为好看的仙侠文 都是最爱 每部看完都书荒很久 找很久才找到一部喜欢的 能震惊到我的 推荐给爱看仙侠的小伙伴们 后续还会补 独乐乐不如众乐乐 大家有类似好看的文 记得发出来。

来自iPhone客户端1楼2018-04-06 12:48回复
    昭奚旧草 书海苍生的 目前正在看,很好看 挺虐

来自iPhone客户端2楼2018-04-06 12:49
      华胥引 唐七的 虽然说他抄袭,但这本真心好看,不那么抵制抄袭的,可以看看,故事很悲 除了男女主 外 有四个故事,每一个故事都让我记忆深刻 哭的我稀里哗啦的。

来自iPhone客户端3楼2018-04-06 12:55
      回复(4)
        落花时节又逢君 蜀客的 应该很多人看过 好看 蜀客的除了男男文 我基本都爱

来自iPhone客户端4楼2018-04-06 12:56
        收起回复
          重紫 师徒文 奔月 大爱男主。算是姊妹篇吧,蜀客的,。好看到不想睡觉。

来自iPhone客户端5楼2018-04-06 12:58
            王妃归来 蜀客的。短文 复仇篇。喜欢男二 妖孽美男,。 很好看,

来自iPhone客户端6楼2018-04-06 13:00
            收起回复
              穿越之天雷一部。蜀客的。男主也是妖孽美男。超喜欢的一个男主,其实并不雷。春花秋月何时了。记忆深刻

来自iPhone客户端7楼2018-04-06 13:03
              收起回复
                三生三世十里桃花 枕上书。唐七的,大家应该也是都看过了,不过还是要推下,因为很喜欢的,

来自iPhone客户端8楼2018-04-06 13:05
                  暂时只记得这些

来自iPhone客户端9楼2018-04-06 13:09
                  收起回复
                    这些是仙侠?

来自iPhone客户端10楼2018-04-10 10:27
                    收起回复
                      怎么都是言情的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-04-10 13:19
                        你好
                        我推荐一本新的网路小说 : 九婴魔界。是我最近看到最好看的。完全没有套路,与其它的仙侠小说真的很不一样。
                        作者文笔功力深厚。有时像诗一样精彩,有时幽默逗趣令人喷饭,有时斗法寻宝直呼过瘾,更有揪心动人的爱情。阿里有的看。

13楼2018-04-10 16:11
                        收起回复
                          不客气

14楼2018-04-12 16:12
                            纵横有一本书《问剑仙途》可以去看看。已经上了VIP,而且入了分区推荐了。不磕药,无后宫,紧凑感强,条理清晰,智商在线,正统仙侠,正所谓,不去试毒你的错,看了弃书我罪过。不信就当我没说,信了请君自摸索。

来自Android客户端15楼2018-04-24 10:41
                            收起回复
                              呀呀呀,九鹭非香的都看完啦,还有没有好看的呀?不看虐文

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2018-05-04 17:04
                              收起回复