纪念战舞【战舞幻想曲吧】_百度贴吧
战舞幻想曲吧 关注:30,919贴子:291,367
  • 7回复贴,共1
16年的暑假每天都在打战舞,不断升级大小姐,给4个小姐姐们赚新衣服,后来一直没有再打。如今手游荒了,回想起战舞,想玩都没地方玩,心情是真的很复杂啊,我b站账号昵称还是多露伊利斯贝尔呢

和楼主感同身受,以前拼了命的肝,现在重新想起了战舞,心情是真的很复杂。
不知道有没有人关注剧情的,在当时这么肝的情况下,主线剧情几乎是我唯一的动力了,真的好喜欢这个故事。那会多露无敌bug的时候,硬是用两位数伤害的多露打通了9-10,然而我们仍未知道最终第十章的结局。
一开始以为是一个热血冒险的故事,到了后面天守阁(是这个名字吧),武士姐姐明知道这个世界是虚幻的,仍然在守护着天守阁的时候,心中便开始渐渐充满了悲壮的感觉(我敬你是个汉子)。再到后来的外星章鱼盘子,使劲原地疯狂砸的攻击方式笑得我手机都掉地上了,最后艾丽卡一语道破,外星章鱼也是被困在这个世界,同族所有人都被控制,就剩自己一个,通过这种方式欺骗自己来逃避现实的时候,哇的一声又哭了出来。再到后来律喵发现自己的故乡也是被卷入结界,所有人都死了,由最初失去理智愤怒的复仇到最后其余三人帮助律喵清理家乡的画面,真的是满满的感动。看到魔界的公主多露一开始只是利用这个团队,到第九章末尾用分身使用身体不能承受的魔法保护大家吐血晕倒的时候,心中感受到了满满都是温暖。
然后游戏只到第九章就没了,我总是看着未解锁的第十章标题脑补剧情。从第十章一开始修罗的决斗看出艾丽卡她们团结一心一致对外,到后面胜利的终焉和不舍的别离可以想象出战斗的惨烈和4个小姐姐的肝胆相照生死与共,最终多露敞开心扉讲述自己的身世,作为出生入死的伙伴们当然不会在意这些细节紧紧抱住多露的画面油然而生。最后的标题永恒的友谊,艾丽卡:纵使今后天各一方,多露对于我们而言就是多露而不是魔界的公主,无论过去发生过什么,今后我们永远都是伙伴。整个故事迎来了Happy End。
不知不觉写了这么多,感谢小姐姐们曾今带来的快乐与感动。

举报|2楼2018-04-09 19:33
    南柯一梦

白银星玩家
    百度星玩家累积成长值为1,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    举报|3楼2018-05-01 09:03
      居然还有人

举报|来自Android客户端4楼2018-06-14 18:28
        QAQ 现在还玩着战舞 不过是私服 ,,,,完全变味了 最喜欢的是律

举报|来自iPhone客户端5楼2018-08-04 23:53
          好怀念啊,当时还是初三狗,现在已经变成高三狗了……

举报|来自Android客户端6楼2018-08-05 00:12
            以前玩的时候是真的肝
            要是出个单机版的就好了

举报|7楼2018-08-15 17:52
              嗯,怀恋

举报|来自手机贴吧8楼2018-08-15 21:20

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!