红警地图吧 关注:4,661贴子:40,733
  • 14回复贴,共1

地图编辑器技术含量太高了,实在不会用

只看楼主收藏回复

下载了一个尤里的复仇的地图编辑器,首先是无法打开,再看了一下使用说明,果断删掉,实在不会用。

IP属地:江苏1楼2018-04-05 23:44回复
    很难吗?

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-04-06 00:00
    收起回复
      术业有专攻。你认为这个不适合你那你可以去做其他想做的事情。

IP属地:山东3楼2018-04-06 10:41
        讲道理,作为可视化编辑器,FA的操作已经很亲民了,至少比手写地图有可行性。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-04-06 23:47
          我觉得看多了“萌新”的各种操作以后觉得对于“萌新”很难

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-04-09 19:53
            首先你在你电脑上注册YR了麽?联盟版的地编里可是都教你怎么用了

IP属地:江苏6楼2018-04-10 23:42
              哦,是吗?
              不钻研就想轻松学会所有东西,那你将一事无成

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-04-11 13:42
              收起回复
                地图美化难,编一张图并不难。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-05-04 11:32
                收起回复
                  有的游戏还得手写地图的、。。。。。

IP属地:河北10楼2018-05-04 16:55
                    不难吧,只要肯多花时间去做就能做好了,会慢慢地进步的
                    本人发表的第一张图:完成于14年12月,用时一个星期
                    本人发表的第五张图:完成于15年10月,用时一个半月

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-05-05 22:48
                      说实话,我和你同感

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-10-17 08:52