晓吧 关注:73,270贴子:2,686,371
  • 24回复贴,共1

【原创】穿越到晓

只看楼主收藏回复

新人,第一次开坑哪里不对劲请大声指出来
学生党,更新龟速,(半夜偷手机更)手机党,可能吞文
土哥镇楼~
码文去啦~

来自iPhone客户端1楼2018-04-05 22:48
    人设
    姓名:山羽舜
    血继限界:变成任何猫科动物
    最常变的:蓝瞳白猫
    最喜欢的:牛奶
    最讨厌的:肥肉
    年龄:穿越前12穿越后3
    查克拉属性:风、水、冰

来自iPhone客户端2楼2018-04-05 23:11
      ——————

今天是我12岁生日,我和同学玩到11点多才回家,不料一辆卡车撞过来,我立即失去了知觉。
      醒来时头好痛,我一骨碌翻起身,确定环境陌生,我就绝望地坐下来,(作者:你在火影里啊喂!)不知过了多久,我终于摇摇晃晃地站起来——下雨了!我立即飞跑起来。
      ————————分割线————————
      “旦那,下雨了!”一个扎着马尾的金毛大喊。不愧是猫,我隔着老远都能听到,某金毛在一边跳来跳去的缠着一个傀儡。我立马奔去,想躲雨,可能这个体形我还没掌握,我一下子摔了个倒栽葱,我失去了知觉(作者:又一次?)
      md老妈来查手机了,十分钟后见

来自iPhone客户端4楼2018-04-05 23:28
        啊啊啊啊虚惊一场

来自iPhone客户端5楼2018-04-05 23:31
          继续更

来自iPhone客户端6楼2018-04-05 23:31
            迷迷糊糊睁开眼,发现周围围了一圈人:一个芦荟,一条鲨鱼,一个长发的男人,一个带抽水马桶面具的人,一个白毛,一个带面罩眼睛还是红配绿的人(角都:???),一个蓝紫色头发的大姐姐,一个橙发满脸钉子眼睛还是一圈一圈的怪物(佩恩:你想死吗?)还有刚刚那个黄毛和傀儡我哀嚎了一声,变成一只蓝眼白猫,想溜走,可那个“钉子怪”却抓着我的尾巴把我提起来,我被吓住了,变回人型又跌回地上哭了起来,我的哭声越来越大,那个橙发男不知所措的看着迪达拉和蝎一一把我弄回来的人,他们也不知所措,还好那个姐姐一下子把牛奶杯子递给我,我才止住了哭声,安安静静地喝起来。————————分割线————————
            下午,我在基地里到处乱转,也知道了成员们的名字,我对厨房尤其感兴趣,不一会就做出了饭菜(在那个世界学的)当我端上我的“杰作”蛋炒饭时,正吃兵粮丸的各位都惊呆了,那个白毛飞段问我:“你会做饭?”我点点头,佩恩老大直接就把我录为正式晓队员,并跟面具男阿飞一组。

来自iPhone客户端8楼2018-04-05 23:53
              啊西吧@👉🏻银多吉👈🏻到500了吗?

收起回复
              来自iPhone客户端9楼2018-04-05 23:57
                回过头来反省自己六年级为什么用一年级的文笔来写

来自iPhone客户端11楼2018-04-06 00:03
                  emmmmm

来自iPhone客户端12楼2018-04-06 00:03
                    文贴请不要发无关的同人图

收起回复
                    13楼2018-04-06 00:03
                      潜水的都出来!【发怒】

来自iPhone客户端14楼2018-04-06 00:04
                        哦(吃瓜)

来自Android客户端15楼2018-04-06 00:21
                          啊~困啦!不更啦

来自iPhone客户端16楼2018-04-06 00:40
                            再随便在文贴里水楼我会当无意义水贴删除,请自知。

来自Android客户端17楼2018-04-06 01:26
                              潜水的我出来了,顺便顶

来自Android客户端18楼2018-04-07 20:25

来自iPhone客户端19楼2018-04-07 21:30
                                  楼上+1

来自Android客户端20楼2018-05-10 18:42
                                    啊啊啊小升初的楼主用小号又穿越回来了

收起回复
                                    21楼2018-06-21 17:06
                                      顶顶,考完试好轻松,楼主肯定跟我感同身受吧

来自iPhone客户端22楼2018-06-25 23:13
                                        顶顶

来自Android客户端23楼2018-06-26 15:44