慕容三国吧 关注:7,256贴子:300,276

【怀旧游戏】《隋唐英雄传》公测第三版发布~

只看楼主收藏回复

不说那么多了,老玩家都懂得,新玩家感兴趣的可自行下载体验~

网页游戏大全 网页游戏排行榜 2018网页游戏

超人气网页游戏,精品网页游戏聚集地.超爽玩法,超炫画面,永久免费,网页游戏超酷体验!37网页游戏!2018好玩网页游戏排行0!限量礼包大派送!热门的网页游戏集合.

2018-06-18 12:19 广告
《隋唐英雄传》公测第三版
下载链接:https://pan.baidu.com/s/1d8tP1vUQrzYj9XpbUQuGhw

更多精彩内容请到【慕容三国吧QQ交流群】:
【手机版】238319059
【电脑版】657593129
【修改群】170315868
【管理群】480383410
下载网盘:我爱云的落花窗台
http://way1539.ys168.com/

作者:公长十寸

举报|2楼2018-04-05 21:16
    不知道这次有没有添加新人物

建议后面几个剧本一些人的技能可以修改一下,毕竟很多人后面就没有了,虽然装备可以给其他人继承,但是武将技和军事计完全不能比,比如史万岁和阚棱差距真的很大

是电脑上所做的吗

这就是你的不对了,啥介绍都没有

楼主厉害,强烈支持

测了一下,发现一个小bug,杨广女儿杨如意没头象

收起回复
    举报|来自手机贴吧9楼2018-04-06 02:01
      强烈顶!感谢公长大神!

公长大神这是准备重出江湖了吧

支持公长大神

收起回复
      举报|来自iPhone客户端14楼2018-04-07 11:03
        哈哈,共长的速度还是快嘛。果断打赏!

收起回复
        举报|15楼2018-04-07 13:13
          大神辛苦了。

收起回复
          举报|16楼2018-04-07 15:51
            果断打赏10个棒棒糖

收起回复
            举报|17楼2018-04-07 19:27
              能换个修改器吗?大神

收起回复
              举报|来自iPhone客户端18楼2018-04-08 11:21
                公长,有个细节的建议,就是关于武将武力问题。很多高武力的将把装备脱了完全就是一弱鸡,在武将武力的设定上不是应该先设置基本武力然后才加上装备武力么?像高丽的渊太祚,装备脱了武力太低了!

收起回复
                举报|19楼2018-04-08 15:42
                  辛苦!辛苦!

收起回复
                  举报|20楼2018-04-09 09:05
                    不得不顶啊!还是老版本好玩,新版本太变态了,纯粹三国群妖传!顶顶顶!

收起回复
                    举报|21楼2018-04-10 23:12
                      公长,我爱你!

收起回复
                      举报|22楼2018-04-10 23:13
                        顶你啊!

收起回复
                        举报|23楼2018-04-10 23:17
                          倒数第一第二剧本 出错啊···········

收起回复
                          举报|24楼2018-04-12 12:46

人物再多一点点,比如秦琼他们的后代啊

手机版的隋唐英雄传有不 那个分享没了

这个隋唐是群英的mod吗?

顶一个

举报|31楼2018-06-01 22:25

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!