偶像练习生吧 关注:39,242贴子:701,208

关于林彦俊抄袭这件事

只看楼主收藏回复

其实林彦俊这次真的惨,不管怎么样别家粉丝肯定会死锤林彦俊…因为他占了个出道名额,把他吹下去了 说不定自己家的就能出道了。

来自Android客户端1楼2018-04-05 21:11回复
    自作孽不可活

2楼2018-04-05 21:20
    收起回复
      dd

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-04-05 21:30
        自己不争气

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-04-05 21:42
        收起回复
          我实在搞不懂!这个吧好多人,心中第一位的明明不是蔡徐坤,却总是顶着蔡徐坤的头像只为别人站街,还给别人洗地!这样真的不会影响蔡徐坤吗!能不能做个人!你喜欢谁也很骂谁也好洗地也好,你可以用个卡通头像,不要装好吗!装了还要常常出来秀掉皮吗!

来自Android客户端6楼2018-04-05 22:08
          收起回复
            emmm,别的不感兴趣也浅浅一眼带过,
            因为他占了个出道名额——这句脑海里一张黑人问号的图片出现了——“他进过前九吗?”
            虽然最近几期给的镜头越来越多,有要捧要进的趋势,你需要在这句话前面加一句,“根据爱奇艺最近的骚操作来看”他大比例占了个出道名额,这样才更说的通,不然我脑海里的那张图片可能是消不掉了

7楼2018-04-05 22:19
            收起回复
              楼主,你有了解全吗?这件事一开始真的不大,事情出来时,只有几百个人评论,后来他家反黑挂人家,粉丝开始反击,各种甩锅,拉别家练习生出来,最后还拉导师出来,甩锅给导师,说不是他写的词林彦俊只负责唱,呵呵,再后来各大营销号报道都是oyj抄袭,而不是lyj抄袭,导师背锅,oyj是rap顶尖人物,背负抄袭,呵呵,公司半夜发声明,承认他自己写的,但是声明只向粉丝和导师道歉,en.......原作者呢,他本人从事情发生到现在没有一句,粉丝到处洗白,洗白的方法很败好感,你们心疼他,请问,谁心疼导师,谁心疼无缘无故被他家拉出来被骂的练习生,求他粉丝别在作了!PS如果事情出来后,他本人像qf一样发声明道歉,事情不会那么大,影响也不会那么恶劣,说白了,粉丝功不可没

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-04-06 07:59
              收起回复
                纹身可以洗掉,但是抄袭是一个歌手洗不掉的黑点,作为偶像来说已经失格了哟

11楼2018-04-06 09:27
                  他解决好了 能洗没太多事儿吧 主要如果出道 有扒的稿子把这个拿出来说就尴尬了

来自Android客户端12楼2018-04-06 17:54
                    没有这一步 他真的比较稳……可惜

来自Android客户端13楼2018-04-06 17:55
                      我家爱坤不给别人站街。
                      楼主可能是看我坤的照片太帅了,就忍不住用了吧

来自Android客户端15楼2018-04-06 18:22
                      收起回复
                        不爱看就别关注他了,何必一直咄咄逼人。他都说了是没学过怎么写rap,不道歉指责,道歉了还要指责。你的是不是屁事有点多了?这就是个娱乐艺人,你喜欢就关注,不喜欢就不关注,你在这哔哔这么多能改变什么???凡事别太较真,人家抄袭又不是欠你几百万,至于这么激动啊

IP属地:广东17楼2018-04-06 19:20
                        收起回复
                          首先抄袭是艺人一生的黑点,没怎么学过rap不是理由,董岩磊周锐的词都是自己一点点写出来的。希望节目结束之后能够好好道歉。这次有了教训,以后改正,不要再犯就可以。但是粉丝洗地不是抄袭还有骂路人真的可怕,明明躺平任嘲就可以降掉热度。反正不管怎么说都不容易,以后注意吧,感觉看最近热度,出道位应该可以占上。

18楼2018-04-06 19:54
                          收起回复
                            剧本本来给他魂斗罗剧本的,结果yft出彩了,结果aqy就一直打压yft,aqy很好,把主唱挤走了,祝糊穿地心

IP属地:上海来自Android客户端19楼2018-04-06 22:48
                            收起回复
                              小橘顶着很大的压力,大家都在说他为什么不发微博道歉,当然一定有他的原因,海狮一直相信他。

来自Android客户端20楼2018-04-09 19:30
                              收起回复