夏普s2吧 关注:3,957贴子:70,762
  • 19回复贴,共1

手机到啦!

只看楼主收藏回复

昨天晚上下单今天下午收到,检查一下1月份生产的,系统135D,升级2060啦,没有感觉到系统流畅啊!支付宝蚂蚁庄园还有点卡卡的!

来自Android客户端1楼2018-04-05 21:01
    自己升级到8的?

2楼2018-04-05 22:33
      多少钱入的

来自iPhone客户端3楼2018-04-06 01:13
        1200吧,提前下好的升级包

来自Android客户端4楼2018-04-10 04:22
          高配版,没感觉呀

6楼2018-04-10 10:58
            升级8,用双清吗?

来自Android客户端7楼2018-04-10 11:02
              别告诉我jd用袋子给你发的

收起回复
              来自Android客户端8楼2018-04-10 14:19
                微信语音有无问题。

9楼2018-04-10 23:47
                  你指的是微信实时语音视频通话,还是一来一去的语音?

10楼2018-04-11 09:14
                    欢迎入坑

来自Android客户端11楼2018-04-28 06:57
                      啥*丝机 开心成这样

来自iPhone客户端12楼2018-05-20 15:54
                        续航你会 奔溃~

13楼2018-05-21 08:32
                          机友烧香拜佛都求不来的135D版本 你竟然用都不用一下就直接pass掉了 好歹也用体会下再升级吧 没有感受过你怎么知道8和135有啥直接区别呢 反正我是求135D包却没有办法在官方解决 贴吧里求这个版本的一大堆人

来自Android客户端14楼2018-06-04 14:46