wii模拟器吧 关注:21,580贴子:81,976

windows10用dolphin5.0蓝牙直通手柄情况报告

只看楼主收藏回复

感觉现在没有人关注这个问题了,作为一名萌新,我还是来说说自己使用最新开发版直连手柄的情况把,因为看到上个月还有人在回帖,说为了直连,用Zadig安驱动,然后把自带蓝牙驱动整废了,只能重装系统,其实根本不用这样。

IP属地:山东1楼2018-04-05 20:52回复
    我是上个月入手了一套wii原装加密手柄,然后来贴吧学习,才知道怎么用的,我是win10系统,用自带蓝牙驱动连接的,一次成功,当时我用的是5.0稳定版,稳定版没有蓝牙直通模式,结果让我一度把模拟模式当成了直通模式,然后我玩马里奥银河也听不到手柄扬声器的声音,于是今天又来贴吧学习各位大神的经验了。

IP属地:山东2楼2018-04-05 20:58
    回复(3)
      之前用模拟模式,每次关了模拟器后,再打开模拟器进游戏,需要捅一下小红点,手柄才配对,也是没谁了,今天想研究下直通模式,之前的方法我知道,用Zadig安个驱动,然后蓝牙就废了,成为手柄专用了,要用的话还得回滚驱动,太麻烦,今天在贴吧发现的新方法,忘了是哪个帖子了。

IP属地:山东3楼2018-04-05 21:02
      收起回复
        首先我先去官网下了个最新开发版,打开一看,在控制器里面就有蓝牙直通模式,选上进游戏,提示缺少蓝牙适配器,然后我按大神说的,去http://www.spice-space.org/download/windows/UsbDk/下载了个最新版的驱动装上,然后再进游戏就没问题了,经测试,扬声器能正常使用了,而且精准度提升不少,就是每次一退出游戏,手柄就自动熄灭了,然后再进游戏,按下A就连上了,也不算麻烦。

IP属地:山东4楼2018-04-05 21:10
        回复(2)
          就这样,语言组织有点混乱,因为有点小激动,上个月花140多买的原装手柄,可不能放在那吃灰了。

IP属地:山东5楼2018-04-05 21:16
          收起回复
            楼主还在吗,我的手柄也是106元买的,之前用东芝驱动连接成功过,也玩上了游戏。就是光标失效
            后来我就删除了连接,也把驱动卸载重装了,然后发现WII手柄无法被搜索到,就算用手机搜索也搜索不到
            不知道该怎么解决这个问题。
            我在想是不是手柄被锁定了。
            或者说用楼主的方法,可以试试?毕竟不用管东芝那个新建连接了。

IP属地:广东6楼2018-05-03 10:13
            收起回复
              直连模式是方便 不过最近玩马里奥银河2发现 红外光标卡顿掉帧 游戏画面没事 手柄原装 蓝牙是csr 驱动自带

IP属地:河北7楼2018-10-24 21:31
                win10按照楼主的链接,安装了驱动,连接手柄的时候,要求输入pin码....有解决办法么?

IP属地:天津8楼2019-01-17 19:50
                回复(1)
                  这个怎么装啊?我也是win10,直连模式没用啊

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-02-27 11:24
                  收起回复
                    这是咋回事啊

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-02-27 11:40
                      安装了还是这样

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-02-27 11:46
                        楼主,华冕的这个原装手柄玩乒乓球击剑等游戏效果怎么样?

来自Android客户端12楼2019-02-28 00:00
                          稳定版我看有个直连模式一直刷新。。是不是那个其实是模拟模式

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2019-05-15 23:40
                            最新版模拟器 马里奥银河2 直连模式帧数很不稳定 求解

IP属地:湖北14楼2019-05-26 12:44
                              我还是连不上啊~~~已经安装了2019年4月的驱动。
                              在海豚里选了直连模式后,一进游戏蓝牙就没了

IP属地:北京15楼2019-07-31 20:21
                              收起回复