无名的小屋吧 关注:3,417贴子:6,726
  • 21回复贴,共1

WEE 都说过不转生了吧 第2话

只看楼主收藏回复

WEE 都说过不转生了吧 第2话

来自Android客户端1楼2018-04-05 18:35
    第2話 女神大人,进行埋伏
    一一一一一一一一一
     当天夜晚。

下班后我单手提着便利袋,拖着疲惫不堪的身体在道路上走回公寓。

工作虽说是一如往常,不过早上的闹剧搞得我比起平时还要疲劳一些。

在这种日子里,啤酒绝对会更加美味。

我来到已看惯的破旧公寓前,想象一下那冰冷的金色液体,忍不住吞了吞口水。

踏着轻快的步伐上楼梯,走到二楼的通道后……我对于眼前的光景叹了口气。

因为在泛黄色荧光灯的照耀下,有位少女正坐在地面上依靠着我家的门口。

不用说,她就是早上设下钢丝陷阱的银发少女。

「……你啊,在这里干嘛?」

对于她的执着,我语带不悦地询问道。然而不知为何,少女回过头神色略微有些欢喜。

「啊、欢迎回家」

才不是欢迎回家吧。

少女站起来将羽衣上沾到的尘埃拍掉,而我则是瞪了她一下并竖起大拇指和小指头。

「你啊,再不适可而止我就真的会报警喔?」

在报警之前,我还想向那些制作组抱怨一句。

我做出打电话的手势说完以后,少女神色紧张,宛如祈祷般双手合十的走近我。

「那个,关于这件事,请务必听我详细地为你解释吧?」

「麻烦死,我拒绝」

我冷酷地拒绝少女的要求,正想从她旁边走过逃到家里时,她居然缠住我的腰。

「别、别这么说,你就当做是帮帮我,听我说一下吧!」

诶诶――――?

少女如此恳求,不过我内心全是猜疑心的念头。

为什么我非得帮助早上设下陷阱的家伙不可?

不对,少女也有可能只是听从P先生的指示而已吧。

话是这么说,要是老实地听她讲就好像正中对方下怀一样,总觉得无法释然。

正当我思索着不复存在的理由而烦恼时,少女在我面前端正姿势,并且还深深地低下头。

「就是这样!拜托你了!」

咕,为什么啊,看起来就好像是我做了坏事一样。

虽然完全不觉得有必要听她说,不过要是不这样做,感觉她似乎会一直赖在门口不走的样子。

也可以把她交给警察处理,不过这样就绝对会因为口供之类的事情而失去贵重的休息时间。

没办法,就答应她吧。

正当我无法释然,勉为其难地想要点头时。

咕噜ー……

少女肚子里的馋虫发出可爱的声响。

该不会从早上开始就一直呆在这里?

如果真是这样,即便是电视局的企划,这位少女也是有点可怜。

她的脸颊逐渐变得通红,我感觉全身无力,叹着气答应她。

「嘛,如果只是听听看也好。还有,饭菜也分你一点吧」

「非……非常感谢……」

我说着走进家里面,随后少女也低着头细如蚊声地回应道。

哎,真想赶紧解决掉喝喝啤酒。
    一一一一一一一一一一
    WEB 2 完毕

来自Android客户端2楼2018-04-05 18:35

来自Android客户端3楼2018-04-05 18:38
        话说你上个坑准备坑了吗

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-04-05 18:39
          沙發

来自Android客户端6楼2018-04-05 18:49
            (≧▽≦)

来自Android客户端7楼2018-04-05 19:05
              辛苦了

来自Android客户端8楼2018-04-05 20:11
                感谢大佬翻译

来自Android客户端9楼2018-04-05 23:45
                  WEE~(X

来自Android客户端10楼2018-04-05 23:57
                    感謝翻譯0w0/

来自Android客户端11楼2018-04-06 00:00
                      嗯~感謝

来自Android客户端12楼2018-04-06 00:25
                        最近的神被寫的越來越沒尊嚴了

13楼2018-04-06 00:52
                          跪大佬

14楼2018-04-06 01:16
                            為颯佬打call

来自Android客户端15楼2018-04-06 12:53
                              男主可以选一个很搔的死法:被爱死。(等会,不是病娇!)

来自Android客户端16楼2018-04-06 16:24
                                把她送班房好了,杀人未遂还想在外面溜达?

来自Android客户端17楼2018-04-09 09:13