魔方收藏吧 关注:2,038贴子:8,781
  • 21回复贴,共1

我的扭曲三阶魔方

只看楼主收藏回复

IP属地:江西1楼2018-04-05 18:34回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2018-04-06 18:24

IP属地:江西3楼2018-04-13 19:03
        这个怎么弄?
        顶面棱要翻上来。。。

来自手机贴吧4楼2018-10-25 19:26
        收起回复
          我也是 死活有一个翻不过来,,

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2018-11-18 17:20
            我都怀疑是不是魔方坏了,,,

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2018-11-18 17:22
            收起回复
              我全部重新弄的时候是可以拼好的。
              有时候,出现这样的情况很懊恼。头痛。翻不过来。

7楼2019-02-16 11:16
                楼主,注意中间层的双色中心块两侧的角块,它的方向是随机的,也就是说它方向反转前后没有区别。你只需要做一个侧棱翻就可以解决此类情况。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-02-20 23:31
                  dd

来自iPhone客户端9楼2019-06-09 14:24
                    我知道了

IP属地:陕西来自手机贴吧10楼2019-07-09 21:36
                      把它和第二层的棱块换一下

IP属地:陕西来自手机贴吧11楼2019-07-09 21:37
                        顶顶顶

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-07-10 05:15
                          哈哈哈

来自手机贴吧14楼2020-05-15 22:26
                            做oll的时候会出现单棱翻,因为中间的4个块只有一个面,如果拼错了方向(无法规避,因为看起来以错误的方向拼下去和正常情况一模一样)的棱共有1个或3个就会出现O特,使用fls公式就能解决

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2020-07-30 09:24
                              顶顶顶

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-08-01 16:01