• 13回复贴,共1

大家支持一下吧

取消只看楼主收藏回复

大家支持一下吧

来自Android客户端1楼2018-04-05 15:45

来自Android客户端3楼2018-04-05 15:55
      楼主会不定期发布

来自Android客户端4楼2018-04-05 15:58
        喜欢的话大家可以关注一下,谢谢

来自Android客户端5楼2018-04-05 15:59
          第一集主要讲述的是人物的介绍,和他们去探险的起因,第一集并没有完结,过后楼主还会持续更新。

来自Android客户端6楼2018-04-15 16:25
            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端7楼2018-04-15 16:25
              毕竟是我第一次写作,请读者大大们给予我一些建议。

来自Android客户端8楼2018-04-15 16:25
                如果喜欢话,请点个赞吧,谢谢大家支持

来自Android客户端9楼2018-04-15 16:26
                  有什么不好地方我还会再次去更改的,谢谢大家,以后每周日更新😊

来自Android客户端10楼2018-04-15 16:27
                    先通知一下,楼主因为快要中考了,所以小说暂时更新不了,希望大家能够谅解,谢谢大家,咱们6.26号见,每天都更新,再次谢谢大家

来自Android客户端12楼2018-04-30 10:31
                      我们到了北京,互相告别后,我就回家了,穿过那条熟悉的小巷,直到在一个四合院的门口停下脚步,一切熟悉的东西映入我的眼帘,推开房门,只见父亲坐在书桌前,埋头看书,推门的声音让他抬起头,虽然这几年和父亲很少见过面,回家的次数也是寥寥无几,按理说见到我应该是很激动,但是脸色还是老样子,没有表情,只是淡淡地说:“不过我可以从他眼神中看到一丝惊喜。”
                      “爸,你还是老样子,以前没变,现在也没变,如果要说变的话,就是多几缕白发。”
                      “岁月总会留下痕迹。”父亲轻描淡写的说:“不过我宝刀未老,人虽苍老了一些,但我的特异能力是没有退化的。”父亲话音刚落,原本放在桌上的书突然向我砸来。
                      “嘿!”我眼疾手快,接住这本书,呼---,我长舒一口气,“爸爸可不可以别搞突然袭击?”
                      父亲不语,嘴角微微上扬。
                      叮铃铃,叮铃铃“喂?”父亲接起电话。
                      电话另一头响起一个陌生男子的声音:“项佐,我是陈队长。”
                      “陈宇找我有什么事?”
                      “项佐,你会真的很可惜,那么好的异能人才。”
                      “陈宇说完了吗?说完我挂了。”
                      “不不不,项佐,我找你真的有事。”
                      “有话快说,有屁快放,否则我把电话给挂。”父亲恶狠狠地说。

来自Android客户端13楼2018-06-25 11:51
                        “事情是这样,我们遇到非常棘手的任务,在沙漠边缘有一座小城,这小城从古代就是给西方远道而来的商人提供服务的,至今是工业的重要地区,暂时就在几天前,这座小城彻底灭亡,全城居民基本遇难,据我们得到的情报是有不明生物入侵造成的,所以由于你的经验丰富,我们异能部队特意邀请你重回部队,接受此任务,前去调查真相。”
                        “对不起陈宇,我已经退出了异能部队,你们的事情都与我无关。”
                        啪!父亲用力挂电话,愤愤地往厨房走去,准备做菜。
                        “爸,看来你已经与异队断绝了,还有,陈队长说什么了?”
                        "你想吃什么菜?”父亲问我。
                        “唉----,爸我在问你话呢!”我继续追问。
                        “吃什么菜!”父亲语气更重了。
                        “青椒鸡”(我说出我最爱吃的菜),我显得不耐烦,“真是倔!”我嘀咕着。
                        厨房里飘出令人嘴馋的香味,很快一盘色香味美的青椒鸡端了上来。我凑近深吸一口,不禁赞叹道:“手艺还是一如既往的好啊。”做完菜的父亲解下围兜,面对着我坐了下来,端起碗吃饭,两人默默不语,谁也不说话。
                        异能部队处
                        “陈队长,项佐那里,你处理好了吗?”总队长问。
                        陈队长耸耸肩,无奈的说道:“没办法,项佐太固执了,说不动。”
                        碰!总队长用力拍了下桌子,怒斥道:“陈宇,你务必要让向左回来,只有他最合适这个任务,我再给你一个晚上的时间,必须正想着重新归队。”
                        “我!”陈宇顿时语塞,话卡在喉咙里,说不出来。
                        停顿了一会儿,才开口说:“行,我一定会让项佐回来的 。”

来自Android客户端14楼2018-07-10 10:14
                          大家有什么好的建议,要提出来噢。

来自Android客户端15楼2018-07-10 10:15
                            【原创】 《诡域之谜城危机》
                            四合院处
                            天色已晚,我和父亲吃完饭后,就坐在院子的石凳上。
                            “爸,我有件事想和你说。”
                            “有什么事?”
                            “我三天后,就要和我的战友去探险。”
                            “去哪里探险?”
                            “沙漠。”
                            “沙漠?”父亲的眼神迟疑了一下。
                            “我可不赞同你去沙漠,那儿可不是玩的地方。”
                            “为什么这么说呢?”
                            “不为什么,哦对了,明天心颖要来看你,好好招待人家。”
                            叮铃铃,叮铃铃,父亲迅速起身走向房间,接起电话,“喂?”
                            “喂,是项叔叔吗?我找天羽。”
                            “行,稍等一下。”这时父亲转过身对我说:“项天羽,心颖找你。”
                            我走进房间接过电话,“喂,心颖。”
                            “喂,项天羽,你回来了,你要打算这点时间都呆在家里吗?”
                            “不,我三天后要和战友一起去沙漠探险。”
                            “探险,行,那我明天来找你。”说完,电话就挂了,我有些诧异,“真是奇怪,还没讲两句就挂了。”我嘀咕着。
                            “项天羽,房间给你整理好了,今晚你就睡这间吧。”父亲说。
                            “好,你也早点睡。”说完,我进了房间准备睡觉。
                            熄灯,正当我准备进入梦乡时,一个急促的电话铃把我给吵醒了。
                            “喂,又是你陈宇!”,“我说我已经和异队没关系了!”,父亲愤愤地说。

来自Android客户端16楼2018-07-22 13:53