探险小说吧 关注:798贴子:2,381
  • 19回复贴,共1

诡域之谜城危机 作者:天明

只看楼主收藏回复

序章:覆灭之日
踏踏踏,踏踏踏,一个身穿黑上衣的男子,在昏暗的路灯下行走着,大街上早已没有了行人,家家户户都已经进入了梦乡,踏踏!脚步声停止,黑衣男子突然抬起头,皎洁的月光照在那苍白的面具上。
阴森的风从前风不断吹来,男子的衣裳微微飘起,“龙耀,该算清这笔账了!”黑衣男子喃喃自语,语气中带着恨意。
他手上拿着一瓶透明的玻璃瓶,里面装着密密麻麻的虫子,虫子不断蛆动着,他望了望这瓶子,冷笑着:“很快,这里将会变成人间地狱。”
黑衣男子摆出投掷的姿势,用力一扔,瓶子在夜空中划出了一道完美的弧线,砰!瓶子碎得七零八落,里面蠢蠢欲动的虫子彻底受到了释放,开始向四面八方爬去寻找着目标。
黑衣男子满意的点了点头,转身快速的往回走,很快,这神秘的身影就消失了。
第二天,原本应该像往常一样的小城,今天却变成了人间地狱,大街上四处逃窜的人,驻守在这里的军队奋力反抗着不明生物,像蜈蚣一样的怪物不断摧毁着建筑物,小城里唯一的人工湖也收到了不明生物的入侵,巨大的水蟒在湖边攻击正在钓鱼的人们,连最核心的工厂也受到了群蛛的袭击,供电站和水厂都受到了破坏,在街道上受到变异的人撕咬着正在逃窜的人们和抵抗的士兵。
在这小城中最高楼的楼顶上,幕后凶手们正在注视着这一切,不只有黑衣男子,还有其他两个外国人,分别是日本人和美国人,黑衣男子看着这一切,满意地笑着,嚣张的说:“这就是背叛的下场!”
感谢大家的支持,喜欢的话,就点击关注,作者会不定时的更新,如果有什么不好的地方,请大家帮忙指出,多多给予我些建议,因为这是我第一次写作,请大家文明评论,谢谢大家

来自Android客户端1楼2018-04-05 13:19
    2019-07-16 07:10 广告
    请大家支持一下,谢谢啦

来自Android客户端2楼2018-04-05 13:20
      楼主这周日争取更新

来自Android客户端3楼2018-04-09 13:27
        支持支持支持!

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-04-13 22:28
          楼主准备更新第一集了,先告诉大家一下,第一集主要讲的是人物介绍和主角和他伙伴探险的起因,希望大家能够喜欢,谢谢!

来自Android客户端5楼2018-04-15 15:53
            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端6楼2018-04-15 16:17
              如果楼主有打错字的话,请大家见谅哈

来自Android客户端7楼2018-04-15 16:17
                第一集其实还没有完结,这只是前面的一个小部分,之后的内容我会陆续更新,谢谢大家的支持,如果喜欢的话,请关注楼主,点一个赞吧

来自Android客户端8楼2018-04-15 16:19
                  读者大大可以多给些建议哦。

来自Android客户端9楼2018-04-15 16:20
                    因为这是我第一次写作,有什么不好的地方,请大家见谅

来自Android客户端10楼2018-04-15 16:20
                      不要脸的我来啦

来自Android客户端11楼2018-04-16 00:28
                        先通知一下,楼主因为快要中考了,所以小说暂时更新不了,希望大家能够谅解,谢谢大家,咱们6.26号见,每天都更新,再次谢谢大家

来自Android客户端12楼2018-04-30 10:31
                          这吧

来自Android客户端13楼2018-05-03 23:40
                            人太少了

来自Android客户端14楼2018-05-03 23:40
                              我们到了北京,互相告别后,我就回家了,穿过那条熟悉的小巷,直到在一个四合院的门口停下脚步,一切熟悉的东西映入我的眼帘,推开房门,只见父亲坐在书桌前,埋头看书,推门的声音让他抬起头,虽然这几年和父亲很少见过面,回家的次数也是寥寥无几,按理说见到我应该是很激动,但是脸色还是老样子,没有表情,只是淡淡地说:“不过我可以从他眼神中看到一丝惊喜。”
                              “爸,你还是老样子,以前没变,现在也没变,如果要说变的话,就是多几缕白发。”
                              “岁月总会留下痕迹。”父亲轻描淡写的说:“不过我宝刀未老,人虽苍老了一些,但我的特异能力是没有退化的。”父亲话音刚落,原本放在桌上的书突然向我砸来。
                              “嘿!”我眼疾手快,接住这本书,呼---,我长舒一口气,“爸爸可不可以别搞突然袭击?”
                              父亲不语,嘴角微微上扬。
                              叮铃铃,叮铃铃“喂?”父亲接起电话。
                              电话另一头响起一个陌生男子的声音:“项佐,我是陈队长。”
                              “陈宇找我有什么事?”
                              “项佐,你会真的很可惜,那么好的异能人才。”
                              “陈宇说完了吗?说完我挂了。”
                              “不不不,项佐,我找你真的有事。”
                              “有话快说,有屁快放,否则我把电话给挂。”父亲恶狠狠地说。

来自Android客户端15楼2018-06-25 11:50
                                楼主又回来啦

来自Android客户端16楼2018-06-25 11:51
                                  “事情是这样,我们遇到非常棘手的任务,在沙漠边缘有一座小城,这小城从古代就是给西方远道而来的商人提供服务的,至今是工业的重要地区,暂时就在几天前,这座小城彻底灭亡,全城居民基本遇难,据我们得到的情报是有不明生物入侵造成的,所以由于你的经验丰富,我们异能部队特意邀请你重回部队,接受此任务,前去调查真相。”
                                  “对不起陈宇,我已经退出了异能部队,你们的事情都与我无关。”
                                  啪!父亲用力挂电话,愤愤地往厨房走去,准备做菜。
                                  “爸,看来你已经与异队断绝了,还有,陈队长说什么了?”
                                  "你想吃什么菜?”父亲问我。
                                  “唉----,爸我在问你话呢!”我继续追问。
                                  “吃什么菜!”父亲语气更重了。
                                  “青椒鸡”(我说出我最爱吃的菜),我显得不耐烦,“真是倔!”我嘀咕着。
                                  厨房里飘出令人嘴馋的香味,很快一盘色香味美的青椒鸡端了上来。我凑近深吸一口,不禁赞叹道:“手艺还是一如既往的好啊。”做完菜的父亲解下围兜,面对着我坐了下来,端起碗吃饭,两人默默不语,谁也不说话。
                                  异能部队处
                                  “陈队长,项佐那里,你处理好了吗?”总队长问。
                                  陈队长耸耸肩,无奈的说道:“没办法,项佐太固执了,说不动。”
                                  碰!总队长用力拍了下桌子,怒斥道:“陈宇,你务必要让向左回来,只有他最合适这个任务,我再给你一个晚上的时间,必须正想着重新归队。”
                                  “我!”陈宇顿时语塞,话卡在喉咙里,说不出来。
                                  停顿了一会儿,才开口说:“行,我一定会让项佐回来的 。”

来自Android客户端17楼2018-07-10 10:15
                                    大家有什么好的建议要提出来噢。

来自Android客户端18楼2018-07-10 10:16
                                      【原创】 《诡域之谜城危机》
                                      四合院处
                                      天色已晚,我和父亲吃完饭后,就坐在院子的石凳上。
                                      “爸,我有件事想和你说。”
                                      “有什么事?”
                                      “我三天后,就要和我的战友去探险。”
                                      “去哪里探险?”
                                      “沙漠。”
                                      “沙漠?”父亲的眼神迟疑了一下。
                                      “我可不赞同你去沙漠,那儿可不是玩的地方。”
                                      “为什么这么说呢?”
                                      “不为什么,哦对了,明天心颖要来看你,好好招待人家。”
                                      叮铃铃,叮铃铃,父亲迅速起身走向房间,接起电话,“喂?”
                                      “喂,是项叔叔吗?我找天羽。”
                                      “行,稍等一下。”这时父亲转过身对我说:“项天羽,心颖找你。”
                                      我走进房间接过电话,“喂,心颖。”
                                      “喂,项天羽,你回来了,你要打算这点时间都呆在家里吗?”
                                      “不,我三天后要和战友一起去沙漠探险。”
                                      “探险,行,那我明天来找你。”说完,电话就挂了,我有些诧异,“真是奇怪,还没讲两句就挂了。”我嘀咕着。
                                      “项天羽,房间给你整理好了,今晚你就睡这间吧。”父亲说。
                                      “好,你也早点睡。”说完,我进了房间准备睡觉。
                                      熄灯,正当我准备进入梦乡时,一个急促的电话铃把我给吵醒了。
                                      “喂,又是你陈宇!”,“我说我已经和异队没关系了!”,父亲愤愤地说。

来自Android客户端19楼2018-07-22 13:53