灰安吧 关注:15,747贴子:341,306

【灰安】【原创】零下温度(格雷X朱比亚 甜 缓更 H )

只看楼主收藏回复

这儿~辞萧!这篇文章可能会持续更新,有脑洞就写,加之楼主也是个肉食动物,灵感来了炖肉、肉渣、生肉什么都可能有。
从很久之前开始看妖尾就很萌这对cp,至今为止也都没敢写过,忍不住了,希望大家能喜欢,也希望更多更多的人喜欢灰安和妖尾
我会尽自己最大的努力,给诸位带来一篇好的文章

来自Android客户端1楼2018-04-05 12:22回复
    我觉得可能是脑洞堆砌。。。

来自Android客户端2楼2018-04-05 12:24
      不正经的简介:
      主要是日常和脑洞吧
      至于零下温度当时也就是想到朱比亚是雨女灰正好是冰,冰水混合物的温度是零摄氏度,写零下完全是觉得写零度会不会感觉不甜

来自Android客户端3楼2018-04-05 12:27
        妖尾一如往常的喧闹,自露西获奖后的宴会至今已过了一段时日了,朱比亚在宴会上脱衣服和格雷别扭的表白方式,那一句“你的身体,说不好会是我的”时,还有温蒂因听到后脸不寻常的颜色,这件事愈发显而易见了。
        朱比亚此时正坐在酒吧台前郁闷地撑着下颚,有些无所事事,了是妖尾最强小队又外出做任务了,而自己一个人也不必担心房租等问题,手指也随着缭乱的思绪不住地点着,米拉余光一撇,倒也不遮掩腹黑的笑着,边调配着什么新品种的汽水,边对朱比亚说:“哦呀~哦呀~真是谁家少女不思春呢,我想格雷他们马上就会回来,回来之前你能不能帮我个忙?”
        “朱比亚能帮上什么忙?”朱比亚正打起些精神回复着,米拉倒是眼底的笑意越发深了,说狡黠便都有些不足了“我新研制了一款新的汽水,我想让你帮我尝尝,味道如何。”

来自Android客户端4楼2018-04-05 12:41
          路过,支持一下

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2018-04-05 14:32
          收起回复
            dd

来自Android客户端6楼2018-04-05 18:07
            收起回复
              呀 肉食动物报到!好开心~有文看了(是有肉食吧)加油喔

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端7楼2018-04-05 19:19
              收起回复
                dd

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-04-06 00:10
                收起回复
                  今天会更新,可能会多更,可能我要开车了

来自Android客户端9楼2018-04-06 08:00
                  收起回复
                    我先更一下写出来的

来自Android客户端10楼2018-04-06 22:14
                      其它开车可能我要午夜飚车了

来自Android客户端11楼2018-04-06 22:15
                        “朱比亚,乐意效劳!”看着米拉小姐端上来的汽水在丝丝缕缕阳光的照耀下泛着碧蓝的光波,不平的敲打着杯壁,液面色彩由浅入深,仿佛大海般,给人以舒适的感觉。朱比亚顿时觉得平静了许多,也不吝啬赞美,“米拉小姐,好厉害啊!这个颜色真的好漂亮!”
                        “欸,也没有,不过我倒是觉得这个颜色和朱比亚真的很像呢,朱比亚快尝尝吧~”说到底还是如此,米拉眼底笑意越发深了,看的一旁的拉库萨斯一眼便知道她又干了什么好事,也不免想这女人可真是一肚子坏水。
                        米拉回看了一下拉库萨斯,又看了看朱比亚,窃喜的表情生生忍住了,“哦呀哦呀~不知道喝了会怎么样呢,说是给工会全员配的都是骗人的,这个当然是我红娘的助攻法宝了,前些日子看她们聊了孩子,朱比亚一脸向往的样子,可真是按捺不住了,至于汽水里加了什么嘛~格雷回来自然就知道了~”
                        朱比亚安静的喝着汽水,和正在菲奥雷王国快到工会的格雷,莫名感到一阵恶寒袭来“很好喝!朱比亚很喜欢!只是怎么朱比亚有点。。。热?”白皙的小脸哦呀哦呀,这可不好呢~
                        叮铃,“哟,米拉,我们回来了!”妖精的尾巴大门口正伫立着最强小队的身影,“阿拉,欢迎回来,不过格雷朱比亚好像有些不舒服你能不能送她回家?”

来自Android客户端12楼2018-04-06 22:15
                        收起回复
                          完了。。。我午夜婴儿车都开不了了

来自Android客户端13楼2018-04-06 23:33
                            明天续更上还会加上今天的,重新修改和排版所以抱歉各位要多等一个晚上

来自Android客户端14楼2018-04-06 23:35
                              外加昨天重发

来自Android客户端15楼2018-04-07 20:09