我是歌手吧吧 关注:747,895贴子:18,420,674

华晨宇和薛之谦关系怎么样?

只看楼主收藏回复

听粉丝说薛之谦关注华晨宇微博,华晨宇没有回关,关注三次取关三次,唱吧关注华晨宇也没有回关,堵华晨宇在电梯口要了微信,然而粉丝说华晨宇的微信基本不用

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2018-04-05 10:55回复
    华晨宇微信用啊,只是从不发朋友圈

来自Android客户端3楼2018-04-05 11:04
    收起回复
      谦谦被嘤粉写进了痴汉剧本

来自Android客户端4楼2018-04-05 11:05
        痴汉谦

来自Android客户端5楼2018-04-05 11:06
        收起回复
          那倒吧丶薛打胎渣男

IP属地:湖北7楼2018-04-05 11:26
          收起回复
            哈哈哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端8楼2018-04-05 11:27
              他爱蹭流量而已,之前蹭吴亦凡的人家根本没鸟他,微博来回来去取关关注这种事好像对鹿晗也做过,人家也没回关他

来自iPhone客户端9楼2018-04-05 11:42
              收起回复
                很好

来自Android客户端11楼2018-04-05 11:58
                  一般同事关系

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-04-05 11:59

来自iPhone客户端13楼2018-04-05 12:02
                    收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-04-06 18:34
                        华晨宇不服薛之谦,但不敢公开和薛之谦撕,花粉的数量和谦友不是一个数量级的。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2018-05-08 12:10
                        收起回复
                          没关系,楼主跟薛之谦关系好

来自手机贴吧17楼2018-05-08 17:20
                            我估计花花看不上老薛的歌,花花重旋律轻歌词,老薛喜欢写一些深刻的歌词编曲一般般,两人音乐观念不合聊不到一块估计

IP属地:上海来自Android客户端19楼2019-04-04 14:29
                            收起回复