超级力量2吧 关注:8,232贴子:107,797
  • 42回复贴,共1

最近重拾超级力量2,发篇战报请大家指点

只看楼主收藏回复

开局毛熊,1.51版本
通过前30年外交兼并了所有前加盟共和国,恢复了大苏维埃
之后10年努力提升与阿富汗的关系,外交兼并之
再10年后购买了巴铁一块地提升人口
通过发展到旅游爆发,达到国力巅峰如下图:
这是国土

下面是详细情况:

下面是正直情况,双官语提高稳定度:

再下面是军事情况,虽然不是所有第一,不过我的单位全部是3级全满单位,还有一队精英部队停在印度国内,全是精英单位,专打pan军,黑武器为开局数量没有变过:

再下面是经济和资源情况,以前通常设置利率0%,这次设置为2%反而不错,抑制了通胀到9以上,停留在了合理的8%以下,经济增长也比较强劲,旅游爆发量也比较足,贸易双向设置了9%的资源附加税,其余单项税收均为0,这个设置与搭配出乎我意料的达到了人生之大和谐:

这是外交关系,基本没有仇敌,全球绿帽子戴在我头上:

最后是主要大国的情况:
美丽贱发展乏力,雄鸡国发展起来以后,美丽贱一直萎靡不振,加上多了玩家我的排挤和自己的低税收政策,我估计是为了提高支持率不得不低个税率,入不敷出

雄鸡国没得说,本游戏的隐藏BOSS,把我的贸易也挤占的很惨,不过是东盟的盟友,外交关系很好,大家有钱一起挣

三哥国前期发展不错,在这个节点上也是由于雄鸡国的崛起导致其外贸下降,引起个税收入和贸易收入降低,不过现金充足,还可能阿三再起

腐国在这游戏一直就这样,虽然是发达国家,但是饿不死吃不饱的样子,我已加入欧盟共同市场,所以一直有定向输出,估计也是这个抑制了欧盟国家的整体发展:

法兰西也是入不敷出,前期发展也不错,稳定提升,雄鸡国的贸易冲击遍布世界:

元首国是这个游戏的打不死,一直稳步发展,虽然规模和收益都不大,不过能这样做我的稳定贸易伙伴就不错:

凹凸曼土鸡是我的近邻,前期发展不错,近期贸易倒退没出现巨额亏损,现金流充足,还可以抵御10来年

霓虹国也是本游戏的打不死,前期巨额负债,加上我和雄鸡国的贸易冲击,刚缓过神来,出现千亿级别的营收,前景不错:

南棒国得益于东亚那个共同市场(忘记叫什么名字了......好像是东盟自由贸易区),一直在闷声发大财,近期也开始出现营亏

足球王国是二线领头羊,和下面草帽国一样,前期都是闷声发大财的国家,在龙之崛起市区大部分市场后,也开始出现亏损:

草帽国前期得益与北美自由贸易区和美丽贱的巨量需求,财务指标杠杠的,我发现巴西,墨西哥与印尼这三个国家都是隐藏的小Boss,虽然不比雄鸡国,但是发展后劲十足,有人口,有需求,有输出。和足球国一样,近期应该失去很多市场,财务见红,而且全面国有化了,估计这一招是一发入魂了,不看好后期20年...

具体情况大概就是这些,有什么不足希望大家多提意见,也欢迎探讨,感谢!

IP属地:四川1楼2018-04-05 01:53回复
    补充一个意呆利,和腐国情况差不多,要死不活的发展,偷生于欧盟之中,类同西瓜:

IP属地:四川2楼2018-04-05 02:04
      为什么你的出口资源这么多,我玩到后期其他国家都是自给自足,根本没有出口的需求

来自Android客户端3楼2018-04-06 18:55
      收起回复
        干嘛不把阿拉斯加买回来

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-04-08 21:27
        收起回复
          更正一下:我一直在找,写错了

IP属地:四川5楼2018-04-09 18:58
          收起回复
            楼主对于沙特阿拉伯有什么看法吗?我贼讨厌这个通过石油暴富的国家

IP属地:江苏9楼2018-04-30 00:15
            收起回复
              帮我下载这个游戏

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-07-27 12:05
                怎么安装中文版本的??

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-06-04 23:07
                  你说的外交兼并是什么意思?有经过战争吗?

IP属地:湖北15楼2019-06-24 22:02
                  收起回复
                    楼主,能把资源发给我么?想下载重新玩

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2019-07-18 16:19