配音秀官方吧 关注:7,900贴子:176,702
  • 9回复贴,共1

我发表了一篇视频贴,大伙来看看吧~

取消只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:山东1楼2018-04-05 01:23回复
    不停的被吞标题。。是因为百合漫吗?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-04-05 01:24
      重发n次了每次标题都被吃。。。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-04-05 01:24
        好吧。。就这样了。社百合漫镇楼。顺便招新!!!有喜欢声漫的嘛?一起来玩呀!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-04-05 01:25
          社里有。。腻死人不偿命的百合漫《离别的岛,重逢的岛》祝大家狗年行大运,狗粮吃到饱!嘿嘿!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-04-05 01:27
            社里还有。。日常烧脑的悬疑大片《“特办处”事件录》让你在惊心动魄中体会到爱情,亲情,和友情的滋味

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-04-05 01:29
              现对外发出招募!欢迎各位喜欢声漫,有时间有能力的小伙伴加入我们!招收配音,策导,后期,编剧,宣传等等等等。。。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-04-05 01:32
                ♥1吱声漫家族,一个专注二次元的家族。期待有你加入!
                ♥配音秀:1吱声漫家族(id:145912356)
                ♥微博:一吱声漫家族
                ♥喜马拉雅:一吱声秀
                ♥考核群:548289628
                ♥唠嗑群:366341426

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-04-05 01:33
                  社团信息被吞了。。申请恢复中。。详情可以戳头像看简介

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-04-05 01:47
                    啊!楼层恢复了!!

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-04-08 17:17