恶役千金要嫁给庶民吧 关注:10,492贴子:9,490

第 35 话 暂且先去睡觉吧?

只看楼主收藏回复

35 話來了~
如有錯誤請不吝告知~~

1楼2018-04-05 00:20回复
    在太阳出来前的黎明、一声巨响在山间小屋的房间里回荡。
    “起床啰!!来吃早餐了哦~在饭还没凉掉之前,快点下床来吃饭!!”
    朝寝室飞奔进来的是一位绑着辫子头、体型庞大的黑人大叔。
    他的名字是:马基斯.杰佛逊。斯内布鲁商会素材采集部门(?)的职员、同时也是 C 级冒险者的样子。
    似乎是因为斯内布鲁商会的联络,为了迎接昨晚深夜才到达的我们,而一个人留守在山间小屋。
    现在在山间小屋的职员,包含马基斯先生在内,总共有 7 人。
    其他 6 人去采集在深夜中会发光的叫做“水滴灯草”的植物,现在还没有见过面。
    顺带一提,马基斯先生冲进来的,是给我和爱丽丝酱使用的寝室。
    恩,“公爵千金”和“侯爵千金”睡在里面的房间呢。
    我自己是OK啦?取回前世的记忆之前,戴蒙哥哥不定期会在日出前敲门叫醒我的关系,什么也没多想。
    但是,爱丽丝酱可是“十分用心地”以千金小姐的方式被培养的哦。
    像我一样,是戴蒙哥哥的弟弟吗?还是部下吗?像我这样被对待的理由是没有的吧。
    好好的对待千金小姐的方式,应该是早上在“日出之后”,由女性的女仆温柔的唤醒,这样的普通生活吧...
    爱丽丝酱,被马基斯先生的大嗓门吓得跳起来之后,完全被冻结住了。
    完全是个被吓得动不了的小动物的样子。
    作为一个在温室里长大的千金小姐,对这些事是完全不知道的吧。
    同样身为千金小姐的我,对这样的状况却能平和以对,完全不受动摇,反过来说很令人羞耻啊! !
    毫不在意冻结中的爱丽丝酱,马基斯先生旁若无人地走了进来,打开了窗帘。
    等等! !爱丽丝酱还没换衣服呢,开窗什么的等等啊! !
    咦?我吗?我的话可以从【橱柜】中存在的东西,一瞬间变换装备,所以没问题的! !
    在打开所有的窗帘之后,马基斯先生离开了这个房间,以同样的大嗓门打着招呼一边飞奔向其他房间。
    看起来在这山间小屋度过的时间中,都需要在日出之前起床了。
    等待从冻结状态解除后又进入了恐慌状态的爱丽丝酱冷静下来,装扮完毕后下了楼,包含马基斯先生的内的三人正在那里。
    互相自我介绍、打招呼。
    “昨天半夜来访真的很抱歉,暂时要麻烦你们照顾了。”
    “不会不会。别放在心上。”
    “真的是什么都没有的地方,没办法好好招待你们是我们这边感到不好意思。”
    其他的 4 个人,因为我们的到来,食材可能会不足的关系,在两小时前就出去采购和狩猎的样子。
    不知道他们什么时候采集完“水滴灯草“回来的,但这样不会睡眠不足吗?
    这样突然来访,真的感到很抱歉。

2楼2018-04-05 00:22
      “咦,乌鲁修君呢?”
      对我的疑问,马基斯先生这样回答。
      “少爷的话,2个小时前开始就在里面的作业场工作哦。”
      乌鲁修君,正在成长的时候,还是再多睡一点比较好吧。
      向马基斯先生道谢、吃完早餐后,我们决定去看看乌鲁修君的状态。
      顺带一提,早餐是马基斯先生手制的、儿童风的食物。
      真的很难想像,这样一个健壮的黑人大叔把胡萝卜切成星形、三明治面包切成熊形的样子。
      说起来,真想知道把面包切成熊的形状的方法。
      第二王子现在还没起来,我决定不叫醒他,让他继续睡。
      一直到现在都因为技能的关系维持着失眠的状态,能够熟睡的话,还是让他继续睡着比较好,而且在王子醒来前,还有不得不做的事要做。
      吃完饭后,其中一间不得不做的事就是为了确认进度,和爱丽丝酱一起前往乌鲁修君工作的小屋。
      “乌鲁修君早啊!!有好好睡觉吗?”
      “恩、早~已经充分地睡了 3 小时哦~”
      呃... 3 小时。
      虽说熟睡的话是满好的,但是以 6 岁小孩来说熟睡 3 小时就 OK 了的思考方式好吗?
      怎么说、像是工作忙得不可开交到了感觉**程度的社会人会说的话啊?
      “恩~这个工作完成之后,再多睡一点吧?乌鲁修君。”
      “了解~虽然想在中午之前做出完成品。大概第二王子起来的时候已经过了中午,在这之前能恰恰好完成吧?”
      现在乌鲁修君正在对“鞑靼人的箭”分解加工,以创造出装备型封印技能的道具。
      “虽然物品本身是完成了...但要戴在第二王子身上的话,实在太粗糙了。虽然已经做了装饰,但还没变成一个可以接受的造型呢。”
      已经完成了嘛。
      “乌鲁修君,这可不是个需要苦战的地方。既然功能已经出来了,设计就先放着,先去睡吧?”
      2 小时就能把道具完成真的是很厉害,但在奇怪的地方跑出完美主义了。
      不惜削减成长期的睡眠时间,也要拘泥于设计...
      (育ち盛りの睡眠时间削ってまで、デザインにこだわらなくても・・・。)
      “恩~我想中午以前能做出来的呢...”
      虽然说是中午以前,但现在可是日出之前哦?是打算在装饰上花多少时间啊。
      这样感觉要让他停止工作去休息,要花上不少时间啊。
      “乌鲁修君,身为婚约者的我,都还没拿到乌鲁修君制作的装饰品,送给第二王子这么花心思制作的物品实在太狡猾了。”
      “恩。那我这就停止工作哦。”
      啊,意外爽快地停止工作了呢。
      “那么,既然还有时间,来做给什么给伊莎贝拉吧~”
      “不,没有时间了哦。什么都不做也没关系,快去睡吧。”
      把固执地说着想做点什么给我的乌鲁修君强制拖离作业场,用公主抱的方式把他运到寝室,以抢来的麻醉针让他睡着后,和爱丽丝酱一起走到外面。
      “那么、爱丽丝酱。在第二王子醒来之前,爱丽丝酱有一些不得不做的事哦。”
      “诶?!是什么?”
      “提升等级哦。”
      恩、实际上爱丽丝酱,等级比第二王子还低。
      也就是说,在山中小屋的成员中,恐怕只有一个人会被“傲慢王的耳”听见心声。
      因为乌鲁修君把道具完成的关系,是没有急着需要,但第二王子在训练技能时,总会有需要将道具拿下来的时候。
      那个时候,如果爱丽丝酱在附近,她的心声就会被泄漏给第二王子了。
      正在恋爱中的少女,心声被泄露给喜欢的对象,爱丽丝酱肯定也不会希望这样的吧。
      就是这样的事呢。
      “爱丽丝酱、今天中午之前,要一人狩猎一只独角兔子哦。”
      “诶、诶诶诶诶诶?!!”

3楼2018-04-05 00:24
      收起回复
        为了让老公睡觉,女主也蛮拼的……公主抱,麻醉针……

来自Android客户端4楼2018-04-05 00:27
          真的是很厉害 公爵千金这得负几啊

来自手机贴吧5楼2018-04-05 00:40
            楼主辛苦了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-04-05 00:55
              我已經可以想像得到 未來的某一天 女主看著努力辛苦工作的老公 感動的淚眼婆娑 默默的給他來上一針 然後丟回床上感謝大佬翻譯阿

来自Android客户端7楼2018-04-05 07:13
              收起回复
                感謝大神翻譯!
                製造的麻醉針,反而是用回自己身上
                這對夫妻太可愛了

来自手机贴吧8楼2018-04-05 08:35
                  感谢翻译!因为伊莎贝拉说没有送过自己饰品就立刻停手www乌鲁修太宠伊莎贝拉了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-04-05 09:32
                    感谢翻译 。果然还是很喜欢乌鲁修的宠妻方式啊 好甜

来自Android客户端10楼2018-04-05 09:43
                      感谢翻译

IP属地:中国香港来自iPhone客户端11楼2018-04-05 10:22
                        甜炸了,謝翻譯

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2018-04-05 10:46
                          绝了,这是要养殖千金啊

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2018-04-05 11:00
                          收起回复
                            感謝翻譯!可以預見烏魯修將來時常被伊莎貝拉拖去休息的畫面XD

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端14楼2018-04-05 11:01
                              6岁连婚约着都有了,18岁我连小姐姐的手都没摸过(ಥ_ಥ)

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-04-05 12:25
                              收起回复