口袋理财吧 关注:64,406贴子:83,360

为什么我的口袋到期了没有返还本金和利息

只看楼主收藏回复

为什么我的口袋到期了没有返还本金和利息

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-04-04 00:08回复
    这平台怎么了,有笔显示昨天就到期了没有,结果到现在也没有变成余额

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-04-04 00:11
    收起回复
      到了没有啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-04-06 01:14
        我也是,过了好多天了,没解释

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-04-09 08:59
        收起回复
          迟早要蹦盘

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-05-27 11:17
            亲~~由于贴吧是无法查看到您的个人信息,所以客服MM也无法帮您查看情况呢~但是根据您的描述,给您简单解释下,目前平台显示的是服务到期日,会在到期日这一天给您做债转退出的~所以一般都是在第二天返还到您的账户余额的哦~~您也可以截图下您的账户信息。直接联系我们的在线客服,帮您核实反馈的哦 ~打开APP,点击口袋 -- 客服中心 -- 转人工客服 哦~~

9楼2018-06-05 10:43
            收起回复
              我有好几笔钱 都是本金都到账了 但是利息一直不到账,什么情况啊?、??/

10楼2019-04-25 18:54
              收起回复
                何年马月🐴一切未知!

来自手机贴吧11楼2019-05-01 13:53
                收起回复
                  为什么下载不了口袋理财的APP了

IP属地:河北来自手机贴吧13楼2019-05-07 21:09
                    还好我的到了 只是没利息

来自手机贴吧14楼2019-05-11 00:59
                    收起回复
                      我的口袋理财产品还没有到期,怎么办呢?感觉到跑路了吧

来自手机贴吧16楼2019-05-16 06:12
                      收起回复
                        谁知道口袋理财现在的近况呢

来自手机贴吧17楼2019-05-16 12:51
                          有谁知道,现在的状况怎么样呢

来自手机贴吧18楼2019-05-16 12:53
                            我的四月份到期的,至今没有到帐,怎么回亊啊

来自Android客户端19楼2019-05-19 13:48
                            收起回复
                              我的也一样,一直是退出中,已经一个月了还没有到账

IP属地:山东20楼2019-05-27 09:31