糗事百科吧 关注:932,655贴子:6,369,287

盖楼:超搞笑段子图片

只看楼主收藏回复

表姐最近在学车,考虑学车的我昨天下午也跟着去看了一下!
一下午我是看的心惊胆战的,教练一直骂人,脾气真的很火爆!
就在一个爬坡地段,表姐N次熄火后,教练劈头盖脸又是一顿数落:你说你咋那么笨呢,当初卖我车子挺聪明的啊,坑我钱的那个聪明劲咋就在这里一点用不上呢~
噗哈哈……原谅我忍不住笑出声了……

1楼2018-04-03 19:37回复
    闺蜜儿子数学成绩非常差。闺蜜见儿子非常爱吃零食,就想出一个办法:在她儿子的零食袋上,粘上数学题,做出来,才许吃……
    楼主夸闺蜜:你太机智啦,效果不错吧?
    闺蜜:儿子把零食戒了……

2楼2018-04-03 19:39
    收起回复
      坐车回老家,有位大叔带着个行李箱没位子了,我让他坐,自己靠着栏杆玩手机。
      突然一个急刹,行李箱歪倒,大叔起身欲拦,一个踉跄就趴行李箱上,从车尾溜去了车头! 一车人笑炸了!
      然后他死活不愿意再坐下了……

3楼2018-04-03 19:40
      收起回复
        有只胖黑猫这些天总在小区游荡,我跟猫咪打招呼,后来它就趴我电动车上。
        昨下班刚进小区,猫咪就对我“喵喵喵”,我也和应“喵喵喵”,后面跑出来个妹子抱着猫咪就走,我清楚听见她说:“叫你帮忙找对象,你就找这么难看的……”
        劳资卧猫咪个大槽!

4楼2018-04-03 19:40
        收起回复
          我爸手机掉水里了捡起来吹干,想试试坏了没然后就给我妈打电话,我妈在鱼塘旁边一掏手机,手机光荣掉鱼塘里边了。捡起来手机里边全是水。

5楼2018-04-03 19:40
            闺蜜开了个美容店,为了支持她办了不少卡!早上去做补水,她拉着我念叨“昨天接了个练散打的客户,我真担心没效果她会揍我!” 我:你咋不担心没效果我揍你? 闺蜜“你打不过我.....”

6楼2018-04-03 19:40
              儿子2岁半,准备送幼儿园,小班老师挺熟,说让我送过去试两天!
              女儿在同一所幼儿园上大班,就让她领着弟弟进去了,这丫头一进小班教室,用力拍了两下桌子:我在楼上大C班,谁要是敢欺负我弟弟,我就下来打他!说着还挥舞了一下小拳头。
              一阵短暂的寂静之后,当场就吓哭了两个!

7楼2018-04-03 19:41
                同学开了家小吃店,同学们都去庆祝!一向生活拮据的张同学居然开着大奔来的,大家都围着张同学取经怎样一夜暴富!正聊着,一迟到的女同学进门就问:外面的大奔是谁的?刚才被交警贴了罚单了,占道停车!
                张同学一边惊呼一边往外跑:**,**,那是我老总的车啊,好不容易借来的,,,

8楼2018-04-03 19:41
                  见一同学来面试,奇怪地问:“你不是在家创业吗?”
                  他说:“我不适合创业,养七只鸡,吃剩一只……”

9楼2018-04-03 19:41
                    昨晚和哥们视频喝酒,不知不觉就喝多了,我光了膀子穿着裤衩唱贵妃醉酒。
                    摇头晃脑的唱完,睁眼发现哥们不在了,而他老妈嗑着瓜子不知看了多久。

10楼2018-04-03 19:41
                      接到领导通知晚上有个订单要出货,需安排人加班。我问同事小伟:想加班吗? 他说有事说不想加。
                      刚好文员妹纸从外面回办公室,我问她:你想加吗? 她一脸茫然道:我想家,想我爸妈……

11楼2018-04-03 19:44
                        为什么女生爱生气?

12楼2018-04-03 21:00
                          你要跑慢一步我就打死你啦

13楼2018-04-03 21:04
                            爸妈吵架闹离婚,原因是我妈收拾杂物的时候看到一只蝎子,我爸随口说了句“你捏捏是不是活的”……对……我妈用手捏了……是活的……

14楼2018-04-03 21:05
                              厉害了word的哥

15楼2018-04-03 21:25
                              收起回复