all27吧 关注:116,426贴子:2,433,334

【原创】家教同人 幸福 all27 含反苏

只看楼主收藏回复

简介:
未来首领,彭格列十代,沢田纲吉,在睡梦中重生了,谁能告诉他,他应该用怎样的表情来面对未来,他对自己以前的生活还是很喜欢的,并没有想重来一次的意思。
最重要的是突然冒出来的转学生彭格列十世候选人和她的家庭教师Reborn是什么意思???
还有突然性的头痛,和想抢夺身体的灵魂都是什么些人??
在穿越者盛行的世界……
如果你的人生即将被代替和篡改你会怎么选?
不定时更新
晋江首发,多一章,大家可以到晋江关注一下,或者催更,那会使我更有动力

来自Android客户端1楼2018-04-03 19:06回复
    第一章 重生了
    “纲君,起床了,不然你要迟到了!”温柔的声音在耳边响起。
    “Reborn,让我在睡五分钟,我昨天晚上批文件批到好晚才睡。”纲吉把头蒙被子里,语气软软的,好像在撒娇,虽然他知道这语气可以让他的守护者他们心软,却不能让Reborn这个大魔王心软,所以还没过三秒,纲吉就从床上爬起来,求饶道:“啊啊啊,我已经起来了,不要用枪啊啊啊!”
    “咦,Reborn!……你在吗?”纲吉迟疑的看着他初中时期的房间,他不是在彭格列吗?什么时候回家了。
    这时奈奈妈妈的声音又在楼下响起了“纲君,起床了没啊,你真的要迟到了!”
    诶,迟到?好熟悉的词!那不是他初中还没遇到Reborn时期经常听到的吗?自从遇见Reborn后,他那还有敢睡迟,因为一睡迟,就会一睡不醒,与世长辞,想到Rebron的斯巴达教育和所谓的彭格列式的叫醒方法,他就忍不住的想吐槽,他继承了彭格列那么多年也没有见过所谓的叫醒方法,所以那是Reborn当年编的吧,还把年幼的自己给骗了过去,想到这纲吉忍不住抽了抽嘴角。
    随即他叹了一口气,看着自己明显变小的手,杂乱不堪的房间和并盛中学的校服,心里有了一个荒唐又不得不承认的念头,他彭格列的十代首领,重生了,重生到他遇见Reborn之前,他还是废柴纲时期。
    “纲君,起床了没啊?”奈奈妈妈边问边打开了门,看见坐在床上的纲吉,有些疑惑今天纲吉竟然已经起床了,但她没有深究,只是温柔的道:“啊啦,纲君起来了,就赶快换衣服,下来吃饭。”
    “好,我马上就来。”纲吉看着奈奈妈妈听见他的回答后哼着歌轻快的下楼继续准备早饭去了。
    看到奈奈妈妈出去后,纲吉向后到在了床上,心里五味杂陈,不知道该做些什么,是该伤心?伤心自己与同伴分离,还是该难过?难过他们在那个时空怎么样,是不是因为自己不在而悲伤,最重要的是疑惑,疑惑自己为什么会回到过去,是的是过去,不是所谓的平行世界,他也怀疑过,但超直感告诉他这是自己的过去,而且回来的几天前,Giotto说过的话,让当时的他疑惑,但现在却有了答案。
    几天前 未来时空 彭格列总部
    纲吉才处理完自然灾害们的破坏,给彭格列增加了几个冰雕后,回到首领办公室,看到他的曾曾曾曾爷爷,彭格列的初代,正微笑的看着他,使纲吉进来的身体一楞,随即无奈的道:“Giotto,下次出来可不可提前告诉我一声,不然被人看到不好解释。”
    初代优

来自Android客户端2楼2018-04-03 19:07
      初代优雅的起身,为他整理刚才为了制止守护者们破坏而不小心弄绉的衣服,纲吉有些不自然的看着自己的曾曾曾曾爷爷为自己整理衣服,总觉得有点怪怪的,但看着Giotoo自然的样子,又觉得自己有点大惊小怪,幸好整理很快就完了,他看见初代调笑的问道:“你的那群守护者又怎么了?”
      “他们有不知道怎么了又打起来了,这次我一定要给他们一个教训!”
      “上几次你也是这么说的。”
      “Giotto!”
      “好吧,好吧。”在调笑下去兔子要生气了,Giotto有些遗憾的看着纲吉羞愤的脸。
      “呐,纲吉如果在给你一次机会选择,你会当彭格列首领吗?”当时他正在咬牙切齿的想这次一定要好好教训那群自然灾害,并没有看到初代在阳光的照射下,有些神秘莫测的脸。
      而自己当时怎么回答的,好像是“再给我一次机会的话,我绝对不会当什么彭格列首领,要工资没工资,要假期没假期,还天天被守护者弄财务赤字,我这是在当首领吗?”
      “是吗?纲吉。”Giotto看着纲吉无奈带着纵容的微笑,轻声道。

来自Android客户端3楼2018-04-03 19:08

来自iPhone客户端7楼2018-04-03 19:48
          第二章 重生也改变不了迟到的纲吉君
          回忆到了这,纲吉穿好衣服,在浴室里想这,初代肯定知道些什么,即使也许他并没有参与,但一定知道些什么,只要那到彭格列指环问问他就可以了,但这要等Reborn来了之后,指环战才能揭晓,压制住自己想要把彭格列指环抢来蠢蠢欲动的想法。
          但是这样真的好吗?又把大哥,阿武他们牵扯进来,纲吉看着镜子里的自己问道,可是又真的放不开,纲吉跟自己打了一个赌,如果他真的注定是彭格列十世,他们真的是注定的伙伴,那他不改变一切,那未来也不会改变,其他的都交给命运吧,也许这也是他偷懒的表现,毕竟改变什么的太累了,笑。
          想通了后,纲吉踏着欢快的脚步,下了楼梯,可能他当首领当的时间太长了,以至于忘记了自己现在废柴的体质,然后在不出我们所料的情况下,又从楼梯上滚
          了下来。

来自Android客户端8楼2018-04-04 10:12
            “啊啊啊啊……痛……痛痛痛!”纲吉捂着自己的头,有些欲哭无泪,为什么他的废材体质还在,不是说好的重生都会有金手指的吗?啊喂!他除了有未来的记忆外,什么都没有,你说战斗力?不好意思,他现在是个废柴,有记忆但身体跟不上,你说学习过的东西?不好意思,国中时期的记忆除了战斗之外,全忘光了,所以是他重生到底有什么用啊!!!!
            “啊啦,纲君又摔下来啦,没事吧,”奈奈妈妈无奈又担忧的走了过来。
            “痛…没事啦。”纲吉无奈的安慰奈奈妈妈,对于这时期的自己这样的伤应该是家常便饭,他自己都已经习惯了,到了后来比这严重的伤都有经历,现在这也不算什么。
            “真是的,那纲君坐下来吃饭吧。”
            刚坐下来,纲吉突然看到墙上的钟显示已经7:45分了,身体猛的一僵,7:45分?
            “啊啊啊啊啊啊,要迟到了,会被云雀学长咬杀的!!!!”
            “别忘了吃早餐,路上小心啊,纲君。”
            “知道了!”
            “呐呐,今天纲君真是精神啊。”奈奈妈妈微笑的看着纲吉拿起书包,蹬上鞋就直接冲了出去。

来自Android客户端9楼2018-04-04 10:13
              “呼……呼……”
              纲吉有气无力的跑着,他都忘了自己这个时期的废材体质的废材程度。
              依这样来看自己肯定会迟到,要怎样才能逃脱云雀学长的咬杀呢?
              他真的不想在这种情况下面对他的云守啊啊啊啊啊!
              假如自己有死气之炎和手套,直接飞过去,但是自己的死气之炎还在被九代目封印者,没有Reborn的死气弹和手套这方法没用,略过。
              还有一种方法就是和云雀学长打一架,打打赢了大概就可以避过这次咬杀,但是先不说自己现在的身体状况能不能接下云雀学长的一招,再说了从一次咬杀换成每天被咬杀,这个方法还是略过吧。
              那么只能使出绝招了,纲吉看着校门口穿着并盛校服挂着风纪徽章的委员长,心里想道。
              “哇哦,草食动物,你胆子很大嘛,居然敢迟到?”
              “啊啊啊啊啊啊,云雀学长,对不起,我不是故意的!!”当然是三十六计走为上策,跑啦!!
              纲吉捂着肚子踏进教室,正在上课的老师不悦的看着经常迟到的纲吉,在挤兌了他几句后就放他进班了,纲吉看到那些熟悉幸灾乐祸的眼神,和那熟悉的人。
              阿武,他的雨守啊……
              好难复制啊,上半截弄好了,弄下半截就跳不出复制的选项,也是醉了。
              今天的就到这,我要去存稿了,不然一定会断更的,晋江那边我也会更,那边是先更,所以是第三章,所以在此推荐一波,名字是一样的了【家教27】幸福,在此感谢大家支持!

来自Android客户端10楼2018-04-04 10:19
                我来更新了

来自Android客户端11楼2018-04-05 13:12
                  第三章 多出来的人
                  纲吉有些感慨万千的望着面容年轻的山本,那脸上朝气蓬勃无忧无虑的笑容,真是好久不见啊,年轻的阿武!
                  “呐,沢田,我脸上是不是有什么啊?”山本疑惑的看着纲吉。
                  “有…有吗?山…山本同学。”山本望着纲吉有些怯懦的脸,为什么会有一种违和感呢?好像好像他们之间不应该这样……
                  “山本武,你起来回答这题!!”
                  “唉,是14吧。”
                  “答…答对了。”
                  “啊哈哈哈哈,是嘛,那我猜对了。”
                  纲吉看着山本与老师的互动抽了抽嘴角,啊这家伙的直觉还是那么准,神经也一如既往。
                  “嘶…”云雀学长还是一如既往的狠啊,一点都不留情面,打的真狠,幸亏有以前被云雀学长咬杀的经历,不然今天就不是肚子疼了,纲吉捂着肚子,颓废趴在桌子上。
                  “沢田君,你还好吧。”温柔的关心在耳边响起
                  “啊啊啊,没…没事。”只是云雀学长下手好重,好痛啊。

来自Android客户端12楼2018-04-05 13:13
                    纲吉微笑着安抚这京子,有些恍惚的看着京子担忧的眼神,真是好久没见京子了,自从他去意大利继任后,为了不牵连到是普通人的京子,他就没有在见过她了,只是从笹川大哥那里得知京子消息,再次见到她,是她和她的未婚夫订婚的时候,他专门翘班去参加,之后他就回到现在了,真的是好久不见啊,他的初恋。
                    京子听到他的话后,好像松了一口气,转过头去,认真的听课。
                    纲吉趴在桌子上,听着老师讲课,他突然发现,即使重生他的成绩恐怕都不会太好,因为他根——本——听——不——懂,你问他不是学过吗?拜托那是什么时候的事了,那时还是Reborn在哪里用强制手段才让他勉强及格,而且去了意大利之后,学习的重点都是意大利语,家族谈判之类的,谁会无事找事做,来学习国中时期的知识,又不是要当科学家什么的。
                    所以说,他重生根本一点用都没有是吧!!
                    “哎,你们有没有听说我们班有转校生啊。”
                    “是啊,是啊,听说是一个外国转回来的女生呢!”
                    “哎,听说好像是意大利那边转过来的。”
                    “是吗?不知道漂不漂亮,有没有京子美。”
                    “怎么可能,京子桑是最美的。”
                    “不一定呢!”

来自Android客户端13楼2018-04-05 13:13
                      ………
                      意大利……那边的转校生?难道是隼人,不,不对,隼人是在Reborn来之后转学来的,而Reborn应该在明天早上才与他见面,所以说转校生到底会是谁呢?
                      纲吉突然想到自己曾经遇见的转校生,打了一个冷颤,希望不是想Varia贝尔和玛蒙那种就好,但是直觉告诉他这个转校生恐怕会给他带来一些他不愿意看见和发生的事。
                      这时一位老师带着一个女生走进教室,班上大部分的男生都被他迷住了,金色的长发,如水一般的蓝色眼睛,好像女神一样神圣不可侵犯。
                      “好了,大家安静,今天有一位新的转校生,大家欢迎。”
                      “哇,很好看啊!”
                      “新的女神吗?”
                      ……
                      “大家安静,请新同学自我介绍一下。”
                      金发蓝眼的女生,微微一笑。
                      “大家好!我叫林恋欣,大家可以叫我恋欣,在以后的日子里,请多多指教。”

来自Android客户端14楼2018-04-05 13:13
                      收起回复
                        沙发

IP属地:湖北15楼2018-04-05 13:32
                          第四章 Reborn的到来
                          “恋……欣……”虽然国中已经过去很久了,但他从来没有在国中时期听过这个名字啊,也不知道这时有来自意大利的转校生啊。
                          “哎,那边的男生是谁啊?”金发蓝眼的转校生,扬起一个微笑,疑惑的的问旁边一直在讨好她的男生。
                          “恋欣酱,不用理他啦,他是并盛有名的废柴,考试只考15分,走路都会跌到,体育永远最低,只会拉别人后腿的废柴纲。”男生不甚在意的嘲笑道。
                          “我们还是不要嘲笑同学。”林恋欣好像松了一口气一样,脸上又挂上温柔的笑容。
                          “好吧,还是恋欣酱好心,连废柴纲这样的人都帮。”男生嘟嚷道。
                          “是啊,人有美心地又那么善良。”
                          “山本同学,听说你喜欢棒球,我也很喜欢,你可以跟我讲讲吗?”林恋欣轻声细语的道
                          山本好像猛然回过神来,听着他们的对话,有些担心的望向平时怯懦的褐发少年,却看到少年不甚介意的望向窗边,金棕色的眼睛褪去平时怯懦,好像窗外的天空一样,浸染一切,吞噬一切,也包容一切。
                          “山本同学?”

来自Android客户端20楼2018-04-06 10:10
                            “啊哈哈哈哈哈哈,武藤同学也会啊,你可以问问他啊?”山本挠了挠头笑道。
                            “是啊,是啊,恋欣酱,我也会啊,要不要我教你啊。”旁边的男生急忙的问道,还递给山本一个你很够哥们的眼神。
                            林恋欣身体一僵,看着山本一副笑嘻嘻的样子,一时也拿不定主意,山本是无意,还是故意,应该不是故意的吧,林恋欣回忆起曾经看过的画面,想着山本一直都是这样大大咧咧的粗神经。
                            山本看着林恋欣看着他的眼神转移看了,心里不舒服的感觉终于消退了许多,别人也许不知道,但他对人情绪的一直都很敏感,快来,伤心,愤怒……他都能轻易感受到,只是再怎么样,那也是别人的情绪,他也只能做一个旁观者,只是这个新的转校生,总给他一种违和感,而是那他有说不上来。
                            纲吉望着窗外,叹了一口气,这个转校生总给他一种不好的预感,却不知道是哪方面的。
                            有些事情,是重生改变不了的,比如说受人欺负
                            今天他又被人丢来扫把,扫不该是他扫的教室。
                            他倒是无所谓,毕竟他已经长大了,心态不同了,也不会和这些孩子计较,反而是一种回忆,自己在青春时期趣意盎然的一件事。
                            但今天真是一个平静的一天,没有Reborn的各种各样的打着修炼名义以满足他恶趣味的活动,也没有蓝波和一平的吵闹真是不习惯啊,不不不,他什么时候变成了受虐狂,果然都是Reborn的错。
                            但真的很想他们啊,他果然离不开他们。

来自Android客户端21楼2018-04-06 10:10
                              山本看见褐发少年又一个人拿着扫把在哪一个人扫着地,浑身散发一股寂寥的感觉,他皱了皱眉,跑了过去。
                              “啊哈哈哈哈,阿纲我来帮你啦!”纲吉被山本勾住脖子,差点摔倒,纲吉忍不住抽了抽嘴角,喂喂!早上不是叫沢田吗?怎么下午就叫阿纲了,阿武你果然是自来熟是吧!!
                              “谢谢你啊,阿……不山本同学。”还害他差点叫错称呼,你够了。
                              “呐,我都叫你阿纲了,你可以叫我阿武,对吧!”
                              “阿…阿武”
                              “对吧,果然这样叫要好一点,总觉得阿纲就应该这样叫我的。”
                              喂喂,果然不愧是阿武的直觉,总觉得……等等谁在哪里。
                              纲吉转过头望向窗边,却发现一个人也没有,但是他的超直感却告诉他有人,还是熟人,那只有……Reborn了,命运开始转动了吗?但不好的预感到底是什么?
                              天空乘着绿色滑翔机的身影一闪而过,低低的帽檐下勾起一个兴味的笑。
                              “竟然有人能发现我……”
                              被篡改的命运由这开始转变……

来自Android客户端22楼2018-04-06 10:11
                              收起回复