轩辕剑之汉之云吧 关注:32,487贴子:1,365,197

轩辕剑之汉之云(朝思暮想)暮云在剧里太惨了,所以我写这个文专

只看楼主收藏回复

轩辕剑之汉之云(朝思暮想)

暮云在剧里太惨了,所以我写这个文专门虐飞羽,为暮云出出气。在这个文中,暮云是个很6的角色,等于同人文(不是白真)

先从暮云被焉逢误杀,身死,开始写

举报|来自Android客户端2楼2018-04-03 18:56
    等文ing

举报|来自Android客户端3楼2018-04-03 19:01
      收藏了,楼楼加油

举报|来自Android客户端4楼2018-04-03 19:01
        加油加油,只要是焉逢的我都爱看!!!

举报|来自Android客户端5楼2018-04-03 19:12
          那楼楼什么时候更文?

举报|来自Android客户端6楼2018-04-03 19:16

举报|来自Android客户端7楼2018-04-03 19:17
              更吧!

举报|来自手机贴吧8楼2018-04-03 19:39
                楼楼文

举报|来自Android客户端10楼2018-04-03 19:40
                  支持你

举报|来自Android客户端11楼2018-04-03 19:48
                    等文

举报|来自Android客户端13楼2018-04-03 20:00
                      金墉台:
                      焉逢被困在结界里,眼睁睁的看着自己的亲弟弟手持封泉明日剑屠杀着陪伴自己度过无数个日夜的兄弟,双目中带着通红愤怒的气息,“徐暮云,我要杀了你!”一瞬间,结界碎了,一抹金色的剑气冲出大殿,直奔金墉台。那个时刻,紫衣的心中担心覆盖了喜悦的心情,莫名的有一丝空虚,也有一丝沉默。焉逢以最快的速度冲到了暮云那了。暮云心中的喜悦很想告诉焉逢,告诉他自己也可以保护哥哥。可仇恨蒙蔽了焉逢的双目,他只想杀了暮云,为自己的战友报仇雪恨,他不愿意听暮云的解释。手握方天画戟,施展出一抹金色的剑气,直奔暮云,暮云以最快的速度抵挡。可他心中充满了悲伤,连自己的亲哥哥都不愿意相信自己,活下去还有意义吗?此时,他们俩双双持剑向对方刺去,就在最后那一霎那,暮云将剑柄对向焉逢,可焉逢却将剑深深地刺向了暮云的胸口,“滴答,滴答”只见方天画戟上的血一滴一滴的落在地上。暮云再也坚持不住了,身体不自觉地向后倾倒。这一幕恰巧让耶亚希看到了,她立刻冲了过去,给了焉逢一巴掌,怒斥道“焉逢!冰块儿他可是你的亲弟弟,你知道自己在做什么吗?!你的眼里难道真的只有仇恨吗?”说着,转身望向暮云,泪眼汪汪的说“冰块儿,你坚持住,我这就来救你”焉逢也在耶亚希的怒斥中缓过神来,立刻松了手,方天画戟落到了地上。“耶……亚希,你靠……过来……我告……诉……你一件事……昭……阳他们……没死……,义兄告诉……我,哥哥……他们……要刺……杀皇帝,告诉我……要想……保住……哥哥命,唯一……的方法……就……是杀……尽飞羽…… ,我知……道他……们是……哥哥的战友……,所以……把所……有剑气都聚集……在一起,……护住了……他们的心脏……,过不了……几日,他们……就醒了……”“好好,你别讲话,我现在就救你”说着拿出烟水灵玉“不要……浪费灵……力了,我看……见兰茵……在……对我……微笑,她……她在等……我”说着那双星潼般的眼睛永永远远的闭上。焉逢看见自己的弟弟闭上双眼,没有在讲一句话,立刻冲上去,大叫“暮云,你醒醒,你不就杀了几个人吗?我原谅你了,快醒醒!我是你哥哥,我命令你,快点醒来!”耶亚希大声的对焉逢说道“你知道,冰块儿,对我说了什么吗?”说着,就把暮云对她说的话一字不漏地念了出来。 焉逢听了更加自责。渐渐的,暮云的身体化作了点点星光,消失在焉逢的眼前,倒在地上的不在暮云,而是一把 轩 辕 剑。

沙发

举报|来自Android客户端15楼2018-04-03 20:08
                        以后我每天尽可能更一章

板凳

举报|来自Android客户端17楼2018-04-03 20:14
                          差不多吧!

举报|来自Android客户端18楼2018-04-03 20:15
                            cp:
                            焉逢——耶亚希
                            横艾——徒维
                            游昭——风信子
                            暮云——灵韵
                            端蒙——昭阳
                            强悟 无

没了,没有cp了

哦哦

举报|来自Android客户端20楼2018-04-03 20:31
                              楼楼还有吗?

举报|来自Android客户端21楼2018-04-03 21:07
                                明天还有

加油

举报|来自Android客户端24楼2018-04-03 22:10

举报|来自Android客户端25楼2018-04-03 22:11
                                    写的很好看,超级喜欢这种风格

举报|来自Android客户端27楼2018-04-04 02:06
                                      我来了

举报|来自Android客户端29楼2018-04-04 16:59
                                        来码字了

举报|来自Android客户端30楼2018-04-04 16:59
                                          欢迎😊

举报|来自Android客户端31楼2018-04-04 17:01
                                            指南针转呀转

点点星光缓缓地飘到世外桃源,那儿正开着桃花,地上全是桃花。星光聚集在一起,形成一个人形,这不就是暮云吗?在寒梦宫,一个上半身人体下半身蛇尾的人。她似乎感到了一股熟悉的灵气。她缓缓起身,朝桃林走去。“哎呀,这不是我们的楚儿吗?”暮云朝她缓缓望去,还了一个微笑,又一次呆若木鸡。女娲一看,吓坏了,他的胸口一直在滴蓝色的血,每沾到血的桃花瓣,就变成了蓝色。暮云闭上双眼,晕倒在了桃花瓣上。女娲看见后,对身边的侍女急切的说“快去把珞瑶叫来。”

举报|来自Android客户端32楼2018-04-04 17:32

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                              看高清直播、视频!