魔灵召唤吧 关注:586,514贴子:12,846,438

【招募】说好的广州站!魔灵召唤4周年纪念活动等你来参加!

只看楼主收藏回复

召唤师们期待已久的广州站招募开启啦~
魔灵召唤4周年活动了解一下?

魔灵召唤已经与各位召唤师一同走过了4年时光,本次由COM2US官方主办——魔灵召唤4周年纪念活动,将于2018年4月21日开启!继北京、上海之后,这次我们来到了呼声最高的广州与玩家们见面~
本次活动我们将邀请80名玩家、4名选手、2名直播解说参加,观赛、参赛、解说均通过报名选出,收到邀请前来的玩家都可以获得精美的限量周边~快来报名吧!

魔灵召唤4周年纪念活动正在进行中,海量福利等你来拿,线下面基就在此刻。还等什么,快带上你的小伙伴一同加入吧!

1楼2018-04-03 16:47回复
    @zhang__356

2楼2018-04-03 16:48
    收起回复
      已经报名了,群里里面70几个小伙伴都报名了

IP属地:广东3楼2018-04-03 16:49
      收起回复
        2楼

来自iPhone客户端4楼2018-04-03 16:49
          4楼

IP属地:广东5楼2018-04-03 16:51
            支持支持,终于来广州了

来自iPhone客户端6楼2018-04-03 16:56
              我要不要去当当观众呢?

8楼2018-04-03 17:26
                没参加过类似的活动呢,报名一下吧,能选上的话请假也要奔过去

IP属地:广东9楼2018-04-03 17:56
                  祝魔灵越办越好。今年要求不高,给我暗奥就满足了

IP属地:四川10楼2018-04-03 18:14
                    前排占楼

IP属地:江苏11楼2018-04-03 20:03
                      广州附近的朋友赶紧行动起来

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2018-04-03 20:07
                      收起回复
                        报名报名,选上请假都要去

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2018-04-03 20:59
                          正在考虑去不去,有组队的吗

IP属地:广东14楼2018-04-03 22:35
                            完美错过北京的活动

来自Android客户端15楼2018-04-03 23:26
                              什么时候来江西

IP属地:江西来自Android客户端16楼2018-04-03 23:26
                              收起回复