希望ol吧 关注:61,980贴子:1,297,624

【爱生活爱希望】小骑士重温希望OL日常记录

取消只看楼主收藏回复

楼主按:发现一个一个的发帖太累,还是集中到一起好了,更新不定时,恩,没错!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主简介——
游戏ID:为回忆而来
职业:骑士(群)
爱好:被很多很多怪群殴
生日:2018.3.25
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前言:
05到06年,楼主第一次少小离家,那会正是青春年少意气风发莺飞草长空虚寂寞,有次在网吧的小角落里碰巧见到这么Q这么萌的希望,“甚喜,遂辛之”。历史的车轮滚滚向前。。。
到07还是08年,光宇代理到期,没得玩,只能转战武林外传、完美国际。。。
但是希望OL作为楼主网游生涯里的“初恋”,给楼主留下了太多美好或者不美好的回忆,十来年过去了,依然念念不忘,偶尔还会上网看看希望OL的消息。
3月25号这天,又是一个空虚寂寞的周末,电脑上点点点不知道怎么就点到希望的贴吧,浏览了几个帖子,发现希望又可以玩了!!
还有什么好说的呢?
“我回来了!”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
———————————这是一个80后老人啰嗦的回忆结束分隔符,希望你们喜欢————————————

IP属地:浙江1楼2018-04-03 14:12回复
    新来的可能不知道,现在昆仑代理的希望,已经只剩一个联合服,联合服里分4条线,只有4线是可以自由PK的,前面三条线没有数字显示,只有但是按顺序点下去,分别是1/2/3/4线,而只有4线有提示是PVP。
    然而我并不知道,看到有字就选了4线,然后在新手区懵懵懂懂的打怪、做任务,10级出来,身上已经有5000多希币了,感觉很土豪,所以任性的买了5管小红
    因为进游戏时就选了骑士,不用转职,出新手区以后直接去乐园镇-咕咕森林打红瓢虫,原来以为红瓢虫是17级的,到了才发现是12级,而且4线并没有看到多少虫子,只看到蓝光在闪啊闪的,然后一地的硬壳,我知道,这就是传说中的挂了。没事,他打他的,我捡我的,有时候捡漏还能打到几个虫子。经验条涨的很快,一晚上打虫子升了好几级,掉了一个面具,连打带捡得了220左右硬硬的壳。回城鉴定,面具毫无疑问是垃圾,硬壳直接卖摊贩,又是一笔收入。。。。。。当然,我心里还是有点疑惑的,总觉得以前硬壳不止17希币一个,应该更值钱啊,不知道怎么回事算了,想不通就不想,下线关机睡觉
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    第二天进游戏的时候突发灵感,选了第一个线,又跑到红瓢虫这里,只有一个人在刷,而且好多虫子在等我的木头剑。没挂真好!
    在刷虫子的这个人看到我马上就组了,两个人边打边聊——这是老八,我回归以后的第一个朋友。然后陆续来的是剑士火车、祭祀七七、剑士乐乐,我们也都认识了,一起穷开心的刷面具这天的结尾,他们告诉我说壳可以交任务。。。难过与快乐同时拥抱了我。。。。
    ————这里要科普一个不知道是不是福利的消息(这里要感谢@天青色等烟雨,精品贴里她发了关于这个福利的具体操作方法):假如你是个新手,而且你很有时间,那么你可以10级以后到红瓢虫这里,换到234线捡壳,因为外挂是不要壳的,你可以边打怪边捡,满一组300个就捡不了了,这时你可以到河对面营地里的银行,把壳存进银行,然后再去捡、打一组壳,好了,回城去找低级委托接硬硬的壳这个任务,每个任务要30个壳,给你80声望、1970经验、6750希尔币(比你直接卖商店划算),一组交完,把银行的拿出来继续交任务,两组600个能做20次,这就是1600声望、135000希币,在游戏初期还是很可观的。低级委托任务上限是声望一万四,所以如果你有耐心,你可以一直刷到低委上限,唯三需要付出的是时间、耐心与厚脸皮,当然,还要注意不能超过21级,过了就接不到壳的任务了。
    游戏里紫霞仙子也跟我分享了这个福利,但是我觉得比较费时间,而且想跟朋友一起练级成长,所以就没考虑。还是要感谢他们。

IP属地:浙江6楼2018-04-04 15:43
      这是幻夜,我跟小伙伴在哈代尔修道院刷毛毛虫的时候,被他发现了。
      带我去打小妖姬,希望能掉一个G风神鞋。
      有祭祀状态真好,我刷了好多小妖姬,但是没出G鞋。原以为G风神是普通G装,所以傻傻跑去路对面问一个小丑有没有掉鞋子,他没理我,哈哈!
      小妖姬问我为什么要杀他,匹夫无罪怀璧其罪的道理它不懂吗?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-04-05 18:42
      收起回复
        找到组织了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-04-05 19:45
          原谅我一直没注意乐乐是女号
          老八和她组情侣了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-04-05 19:47
            被熊家通缉追杀
            这里有很多熊爸熊妈熊宝宝,但是这样的机会很少。一家三口很少团聚在一起,山上的熊爸会不会想山脚下的熊妈和路边上的熊宝宝?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-04-05 20:00
              这里有一个悲伤的故事--进熔岩没多久,一个好心人送的大魔王饿死了。
              这个送我大魔王的好心人也有必要提一下,他叫了断,我20多级的时候在狮子城碰到他,知道我是回归的玩家,当时给了我1000万希币和一个加9大魔王,我后来刷声望就靠他这次资助,谢谢!!
              不过就像国产影视剧一样,所有的故事到最后总有一个美好的结局--霓裳开小号给我送宝宝来了她那小号还是没装备的,熔岩最低等级的骷髅一下能打她三分之一血,一路艰险自不必说,感谢感谢感谢

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-04-05 20:15
              收起回复
                55级以后就从熔岩出来了,转战金币房。
                金币房在雪山矿村右上角,右下角是封闭森林。我刚去的时候不知道,跑到封闭到处逛,始终找不到金币房。后来组织上来人,猴哥一直带我到金币房门口谢谢谢谢!!
                第二天上线,乐乐和七七已经在里面组队练级,可是路痴乐乐把七七丢了赶紧补充下药水,跑进去把他两带到一起。嘲笑乐乐一通后,我继续去金币练级。
                但是报应来了。我往正前方这条路走过去,绕了一圈,竟然从乐乐他们的身后跑出来了不知道乐乐有没有发现跑了两次都没找到,干脆到门口,从头开始,这次顺利的抵达金币房。乐乐他两在守护洞里打怪,我在金币房里群怪,组队状态还是能分经验的。
                我是防御555攻击348去的金币房,里面小怪攻击最高的鬼面打我28-45,骷髅已经不破防就十多点伤害。但是145的命中太少了,经常出现MISS,后来把敏捷加到50,还升了几级,命中到165就几乎没有MISS出现。金币房有两个大怪,90级的蝎子,打我一下200-400+,很疼。以前能卡蝎子的,现在不行了,只能躲着,各位拉怪的时候要注意!

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-04-05 20:37
                  是的,新人真的可以考虑下。
                  我后来等级上来了,声望没上来,戴不了大魔王,菜头宝宝也不敢进化,进化了带不了

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2018-04-05 20:45
                  收起回复
                    男爵!
                    终于摆脱报纸,盖上棉被了

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2018-04-06 07:02
                    收起回复
                      昨天在金币房刷了两个红宝三个水晶,于是我有了三个红宝

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2018-04-06 19:07
                      收起回复
                        上午无耻的挂了一级经验感谢北梦以及另一个猎手
                        后面的保罗应该不会来打我吧,都看了我两小时了,是不是有什么想法?
                        另外,各位如果有小号来护卫这里挂机的,可以把他带到这里钓鱼,一定要带过来,不然小号自己跑的路上被保罗打死可不关我的事。边吃经验边钓鱼,不要太美!!

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2018-04-07 11:47
                          这是我在狮子城碰到的两位剑士。
                          一个黑头发大辫子的女剑士,一个是红头发的男剑士。本来平平无奇的两个人,但是因为女剑士的一句话,我就停下来了。图片可能看不清,她是这样说的:
                          女:衣服给你,防御能高点
                          女:我穿破的就好
                          他们的装备图上都贴了,大概能看出来,男剑士黑帝斯大剑,面具,X7火尾,蝙蝠宝宝。女剑士这好像是白金大剑,普通帽子,+3火尾,大魔王。
                          男剑士啥都比女剑士好,女剑士的衣服还要给他,说自己穿破的就好。
                          不知道怎么回事,突然就被感动了。
                          后来他们说要去打个啥材料,我插话说乐园镇有卖的,不贵。女剑士说不用,打怪就行,顺便升级。男的没说话,加了我好友。
                          我觉得,他们这样才是真的在享受游戏和友情,祝你们一直这样愉快下去

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2018-04-07 19:48
                          收起回复
                            在金币过了70级出去就进不来,所以70级之前我买满了药水,准备呆一阵子。结果发现现在很费药,特别是红用的很多,到今天晚上,大红只有100多个了。
                            还好老八在,他先是用小号跑,结果进不来强壮的金币房,去了普通的,是因为等级50级的原因吗?也有跟妖精说话拿了八音盒啊?
                            然后他用自己的法师跑来,结果在妖精那对话的时候被小怪打死了而这边我因为知道老八会带药过来,已经有点肆无忌惮了,连着拉了好几把全场,有时候只拉到一个蝎子,还不过瘾,非得两个都拉上一起群。眼看药水储备直线下降!
                            危矣!!
                            就在这关键时刻,有位一表人才十分帅气百中无一千里难寻气质优雅、风度翩翩、散发着万丈光芒的法师踩着小木棍进来了给我送来成组的各种红,A型B型AB型O型都有,甚至还有珍稀的熊猫型
                            功德无限啊!!
                            给完药水老八准备出去,结果没铜钱出不去队长乐乐在外面也拉不了金币房里面的人,于是我们亲爱的老八跑到大蝎子脚底下,想跟它谈谈条件放行,可想而知,被大蝎子折磨的没个人形,壮烈回城!!
                            好了,铺垫了这么多,其实我就想问下,中级回城卷轴哪里能买到

IP属地:浙江来自Android客户端28楼2018-04-08 23:55
                            收起回复
                              昨天晚上上线,乐乐就M我说被骗了5400万,仔细问了才知道原因:她白天挂着摆摊,晚上老八喊她组队,急急忙忙就去摊贩那买药水,结果碰到坑人的玩家卡着摊贩位置摆摊,乐乐直接点摊贩,却点开了玩家的摊位,变成在玩家店里买药水,一个大红几十万,一下子就把她包里的希币清空,傻乐乐才发现不对劲可是生气也没办法,那都是小号摆的摊,乐乐也只能当做花钱买教训,只是跟我们抱怨抱怨。我听了也气的不行。想想被骗的肯定不止她一个,这里也提醒一下各位小伙伴,买药水的时候注意一下价格,谨防上当!
                              这段时间有点忙,每天晚上只有一两个小时,上去就是金币刷刷,然后换小号在外面自由散漫一会。
                              等级提升很慢,不过已经不着急了,反正现在装备还没好,出去也没好地方练级。金币呆腻了就上小号到处野。
                              上来没多久,老八让我带七七组平均升级,培养我们的大祭司过了一会小骑士无言也来趁经验,再过会乐乐也来了,然后老八准备挂机也进了组。除了火车,我们一群小伙伴又聚在一起,我就充当老黄牛带他们练级说是练级,更多的时候我是躲在金币的角落跟他们聊天。话说自从我一头扎进熔岩,我们一群人就很少一起组队练级了,小伙伴还是要一起玩才有意思,所以今天晚上很开心哪!
                              乐乐又路痴了一会,见惯不惯了

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2018-04-10 13:40
                              收起回复