夏目友人帐吧 关注:1,344,135贴子:14,095,822

大家还记得夏目友人帐中夏目看见测妖力那件和服是哪一集吗

只看楼主收藏回复

大家还记得夏目友人帐中夏目看见测妖力那件和服是哪一集吗

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2018-04-03 09:06回复
    有大佬翻过到今为止的所有动画和漫画,结果没有这一集,应该是集体意淫

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-04-03 16:10
    收起回复

来自iPhone客户端3楼2018-04-04 21:47
        我也记得

来自iPhone客户端4楼2018-04-04 21:48
          好像是受邀参加聚会的时候,就是去那个啥聚会,好像是第一次见到的场的时候吧

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2018-04-05 09:31
          收起回复
            小说里的吧

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-04-05 11:24
              我看过的,我是在pp聚力里面看的!我记得。那是晚上名取问夏目看到那件和服没有,夏目说出了,很美呢!

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-10-12 23:01
              收起回复
                很多次的,名取第一次碰到的场的时候就有

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2018-10-12 23:16
                  挖个坟,我也记得有这一幕。夏目旁白还说。衣服不是挂在那里,是有个妖怪穿着的。

来自手机贴吧10楼2020-02-15 12:10
                  收起回复
                    5季8集

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-02-15 19:29
                    收起回复
                      那个不是夏目看见的啊?是明取第一次参加那个除妖师聚会的时候看见的。的场也在。

来自Android客户端13楼2020-03-21 23:11
                      收起回复
                        我也好像隐约记得看过???

来自手机贴吧14楼2020-03-22 10:55
                          在第六季好像

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-03-22 18:28
                            我也记得,但是忘了是哪一季,,,,

来自Android客户端16楼2020-03-30 18:18
                              我也记得有这一幕,好像当时夏目还遇到一个戴眼镜的人和他聊天。忘记谁问他看到和服是什么颜色,夏木说红色的。(好像是这样,记不清了)

IP属地:广东17楼2020-04-02 15:38
                              收起回复