研相吧 关注:197贴子:36,005
  • 108回复贴,共1

相对论的质速关系式的推导

只看楼主收藏回复

如下图

来自手机贴吧1楼2018-04-03 04:45

来自手机贴吧2楼2018-04-03 04:48

来自手机贴吧3楼2018-04-03 04:49
        如图所示,相对论的质速关系式的推导是由元功dEk=FdS求取Ek的定积分得到的即Ek=∫FdS=mcc-mocc,而程稳平的质速关系式的推导也应由他认为的元功dE=FdS求取E的定积分得到,但是由于他的E=Km,所以由他的元功dE=FdS,得E=∫FdS=Km-Kmo,因为E=Km所以必有mo=0的结论。

收起回复
        来自手机贴吧4楼2018-04-03 05:00
          因我在理论物理吧我发的主贴〔快子理论与超光速实验〕中指出了他的错误,他不仅不悔改而且对我进行漫骂与人身功击并利用小吧之便删除了2楼、3楼的图片并封禁了我的两个ID。

收起回复
          来自手机贴吧5楼2018-04-03 05:11
            你们的推导过程都有依据洛仑兹变换,这个变换是错误的,你们推导出来的结果也就是错误的。质量是没有相对论效应的。

来自Android客户端6楼2018-04-03 10:47
              〈爱氏ˇ能/动量守衡律〉:
              E^2=Em^2=Ek^2+Em°2
              有:
              (m.c2)^2=(mc.u)^2+(m°.c^2)2
              解之得:m=m°/√1-u^2/c^2〉

来自Android客户端7楼2018-04-03 20:15
                下面介绍一下微元法的定义

8楼2018-04-03 21:43
                  微元法定积分在物理学上的应用

收起回复
                  9楼2018-04-03 21:45
                    这是在理论物理吧[快子理论与超光速实验]被小吧ccxdl删除的帖子:
                    【注明】由于我的ID民科高人从2018年3月29日被封禁至今,帖子被屏蔽(系统给的提示是帐号异常,需提高帐号安全等级 (编号8309016115002)),与ccxdl2018等网友的争论不再显示,所以以上关于快子问题的争论也就作废。

我的快子理论修改稿挂在了中国科技论文网中,有兴趣的朋友可去看看。

收起回复
                    10楼2018-04-03 21:50
                      高松山记住,
                      当你说别人怎么推导时,必须引用对方给出的推导过程,而不是使用根据你的高松山6大定理编造出来的伪证。
                      基于你不遵守讨论的基本规则,只要你在理论物理吧发违反吧规的内容,就予以封禁,并删除你发的回复。

每个人的容忍是有限度的,半年过去,你依然是用自己伪造的证据进行所谓的辩论。所以,我对你已失去兴趣。

提醒你,你的2个ID被全网封禁,完全是你的行为令贴吧管理人看不过给予的处罚。你要继续进行栽赃,篡改、伪造证据,挑衅贴吧底线,还会受贴吧处罚。

收起回复
                      11楼2018-04-04 04:46
                        你若果会做,就不会同我争论。那么简单的面积计算,值得一提吗?
                        那么简单的身高计算,箩筐装砖头总重量计算,你都必然算错,你就这么不要脸!
                        你赶紧去法院起诉下试试,你用行动演绎了邯郸学步的现代版本,怎么从学了微积分倒退回幼儿园大班智力的过程。

收起回复
                        14楼2018-04-04 05:33
                          高棒槌,你的垃圾电大教材破了,不会网上下载微积分教学PPT看?
                          其中2个主要页面如下

怎么理解?我曾经用另一种方式推导给你看过。

与此同时,已知条件变成

此时y。≠ f( x。)
                          若令F(x)=f(x)+A,立即就变成前一种推导结果。
                          由于2种条件下的计算公式相同,无须区分,
                          只要按照:总值=初始值+增加值
                          计算出总值即可,初始可能是0,也可能不是0,初始值须根据具体应用分析确定。

高松山属于脑子短路,即便告诉N遍,都永远按照只要拿出一种或几种无毒蘑菇。就认定所有蘑菇都是无毒蘑菇的判断来咬鸟犟。

收起回复
                          18楼2018-04-08 03:13
                            请大家欣赏程稳 平的又一高级观点:光不是电磁波(见14楼n层)。

收起回复
                            来自手机贴吧19楼2018-04-08 06:08
                              借用网友的一句话,程稳平与人争论拿不出真正的东西只会P图进行人身攻击,我认为这确实是程家的家风不好。他的准考证有他的大照我并不想借此攻击他,上面的21楼22楼我也会删除的。

回复(3)
                              来自手机贴吧23楼2018-04-15 05:26

收起回复
                                26楼2018-07-30 01:25

收起回复
                                  27楼2018-07-30 01:26

收起回复
                                    28楼2018-07-30 01:26

收起回复
                                      29楼2018-07-30 01:27
                                        高棒槌终于功成名就!
                                        可以入土为安了。

收起回复
                                        30楼2018-07-30 01:28