桃花源记手游吧 关注:45,420贴子:201,468

【叨叨念】少年不知愁滋味,直到遇到了你

只看楼主收藏回复

【叨叨念】少年不知愁滋味,直到遇到了你

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-04-03 03:30回复
    直到刚刚,我经历了这辈子第一次遇到的事,那就是,我失眠了...

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-04-03 03:34
      辗转反侧,无法入睡,略感惊慌

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-04-03 03:35
        自从上一个帖子终结后,已经许久没开帖了,总想记录些什么,时光漫漫,有些事有些人我可能就真的忘记了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-04-03 03:43
          这是一个话唠患者的叨叨贴

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-04-03 03:45
            既然睡不着,那上游戏跑环好了,三百环,希望积木全给我90图纸吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-04-03 03:48
              听说明天开新区,有有缘人帮忙追梦吗
              邀请码:1171218 っ木有粗面
              没有的话我晚点再来问

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-04-03 15:37
                要去新区了么 还是就是去挖宝图的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-04-03 17:41
                收起回复
                  你我本无缘,全靠我死撑

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-04-04 08:41
                    感觉每天就是上午把御前都刷满了,12也差不多,然后下午就没事做了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-04-04 19:08
                      呃~晚上活动完了也没事做

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-04-04 19:08
                        都是一群猪队友哼哼哼~

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-04-05 21:37
                          等不到你的晚安,那么,早安吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-04-09 08:13
                            打95传奇幻境,被怪虐到没脾气,最后的boss打了三次还是打不过

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-04-09 08:15
                              晚安

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2018-04-10 01:12
                              收起回复