minecraft图文吧 关注:50,130贴子:2,763,607

【原创】陨落的龙之泪

只看楼主收藏回复

原来那个贴没有镇楼图,不满意,删了重新开一个,多谢各位了。『鞠躬』

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2018-04-02 23:04回复
    你听说过,龙的泪吗?
    没有!我只知道恶魂会流泪。

我见过……龙的泪。
    你疯了,
    龙,
    只有龙息。
    没有人相信我,
    龙,
    是会流泪的。

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2018-04-02 23:05
      我叫望海,
      你们相信吗?
      我……见过……龙的泪。
      “喂!望海!你能不能快点啊!”借着一丝微弱的光线,勉强看得到哥哥的脸。所以,我不知道他现在的表情,不过我可以肯定,他肯定以一副轻蔑的表情看着我。一想到这,我就好气哦。
      “来了来了。”
      我有什么办法呢,只能脚底下走快些。靴子的耐久快没有了,我觉得如果再走几步,就会“嗵”的爆开,那会很尴尬的。
      “你真是慢得像蠢虫。”哥哥果然是一副轻蔑的脸,哎呦气死我咧。
      “蠢虫很快的!”我正视着哥哥的眼睛,“刚刚打碎刷怪笼可废了我好大劲呢。”
      “行了行了,叽叽歪歪的,我先走啦,你也赶紧吧。”哥哥纵身一跃,跳入末地传送门。
      还有一件事,就是,正视哥哥的眼睛真的好害怕哦。
      “望……海,你快点跑。”哥哥尽力将我往传送门那里推。但是,身受重伤的他,又有多大力气呢?

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2018-04-02 23:05
      收起回复
        “喂,望海,你还好吧!”
        我赶紧将即将涌出眼眶的泪水收回去。这么多年了,我越来越不愿意让别人看见自己的眼泪。
        “嗯,我还好。”我挣开眼睛,又想起以前的事了么。
        颜俏带着一丝婴儿水的脸暴露在面前,真是的,这么久了,这个喜欢凑在眼前的毛病还不改改。
        “我猜……你又在想望河了吧。”颜俏最喜欢直言不讳了,说起来,我最讨厌她这个习惯了。我最最最最忌讳别人提起哥哥,一提起他,我的眼前就浮现出哥哥的最后一个笑容,那是在我们击杀了末影龙之后,哥哥露出的那个满意的笑容,只怪我后来因为自己的无知,复活了末影龙,害死了哥哥……
        “锦裳在外面收小麦呢,有那个发呆的时间还不如去帮帮锦裳呢。”颜俏一把拍在我的肩膀上,用力把我一推,我脚底下打了个踉跄,火气一下子上来了,但她们是我的朋友啊,我已经因为自己的冲动害死了哥哥,我不能再害死她们了。
        “我记得……小麦昨天才种的吧。”我觉得颜俏跟我开了个无聊的玩笑。
        “骗你是小狗,真的成熟了,我亲眼所见。”颜俏那副发誓的样子真可爱,我“噗嗤”一声笑了。
        “得了得了,我去看看……”刚刚迈出门槛,我当场惊呆,这是……
        郁郁葱葱的麦田,南宫锦裳在将一捆一捆捆好的的小麦往路上扔……

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2018-04-02 23:05
          可不可以加一下群,求你们了723327514

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2018-04-02 23:06
            内个啥,招几个人吧,出不出场都不一定,怪物军团或者人类幸存者都可以
            表格君
            姓名:
            种族:【怪物或者人类】
            能力:【人类拥有】
            上属或者下属:【可以填俩,我说表】
            所在地点:【地域·末地·主世界:主城乌托邦,繁琐小城:夜瑶『无能力幸存者』,尼克尔『战力最强』,四面冰封『冰雪能力者』怒火:『火系能力者』】
            第一个绝对过『玛丽苏除外』越弱越容易过
            在这里,谢谢大家啦
            补充一个主世界城市:洛丹『怪物占据,无人类』

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2018-04-02 23:08
              正在思考要不要更新……

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2018-04-03 21:42
                姓名:March Hare303(中文名可以叫做三月兔或三月)
                种族:唤魔者
                性格:天真无邪,随心所欲,疯狂,自残倾向
                能力:短时飞行,威克斯召唤,略怕水
                上司:entity303
                下属:威克斯
                所在地点:地狱
                entity303饲养的奇妙宠物,外貌是身高大约125cm,像洋娃娃一样的娇小少女,拥有非人的苍白色长发和散发着诡异荧光的鲜红瞳孔,带着大大的兔耳状帽子,穿着描绘着扑克牌图案的短袖黑色长袍。脖子上挂着金色的怀表,手里拿着咔咔作响沾满血迹的金色剪刀。
                和主人刚好相反,是像小孩子一样伶牙俐齿并且随心所欲的个性,精神年龄大概在十岁左右,大部分时候都在entity303身边献媚撒娇,偶尔也会按照自己的喜好随意行动。因为本性像幼儿一样单纯,所以很容易笼络,但由于精神状态不正常,破坏欲很强,不知道什么时候就会发疯,一个突如其来的念头就会带来灾难,所以不管是作为同伴还是作为敌人都无法掉以轻心。
                在周围没有可以毁坏的东西时,就会以用剪刀伤害自己的身体为乐。每当受到痛楚(不管是攻击还是自残),怀表的指针就会移动,通过消耗怀表刻度可以召唤新的威克斯。
                “嘻嘻嘻嘻嘻嘻我的疼痛啊燃烧世界吧~”

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-04-04 08:11
                收起回复
                  “你告诉我……”我一把擒住南宫锦裳的衣领,把她拽到面前:“这小麦是怎么回事?”
                  “小麦啊……”南宫锦裳挠了挠脸,“昨天晚上,一个皮肤超级怪的家伙跑田里了,我当时就气吧,竟然一个不小心,拿锄头把他给砸碎了,然后那一瞬间,小麦就长好了。”南宫锦裳一口气说完,直接闭过气去。我也没空管她,手一松,转身就走。
                  “啊喂!能不能轻点!很痛啊!”这家伙倒是满血复活了,生命力倒挺挺强的。
                  只不过……我们现在必须离开这个地方了。
                  我急匆匆的走入自己的房间,推开一道活板门,抱出一个陈旧的箱子。
                  箱子有些年头了,打开以后,一股灰尘扑面而来,紧接着,它的光彩出现在我面前……

“这些……是什么东西呀!”
                  面对一大群的亡灵,颜俏害怕了。
                  该死,还是迟了一步。
                  我咬咬牙,举起手中的附魔钻石剑,一剑刺入面前的僵尸胸口……

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2018-04-06 08:19
                    好嘞

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2018-04-06 10:25
                      “该死……”
                      一群一群的僵尸拥上来,我只能尽量杀死一些,颜俏和锦裳没有武器,这样下去,根本没有活着的可能性啊!
                      一只僵尸见我们处于下势,就要往我脸上扑,我一剑刺入它的额头,眼睛瞟向颜俏……
                      天啊!
                      就在那支箭离颜俏还有几厘米时,一股水柱将它擒住了。
                      “这是……”我不敢相信。
                      “你们是幸存者吧。”一个仪表庄严的女孩出现在我们面前,而僵尸不知在什么时候,全部倒下了。
                      我紧紧握住钻石剑,始终以谨慎的表情看着这个女孩。
                      “别那样嘛,我叫沈云舒,水系能力者。”女孩子一副轻松的样子,但我还是不敢相信她。
                      “我会护送你们到夜瑶去的,只是首先,我得确认你们……”沈云舒的脸色阴沉下来“是不是都是人类……”
                      她发现了!
                      一阵可怕的紧张之后,沈云舒终于同意让我们全部进入夜瑶了。
                      幸好她没发现……
                      我已经渐渐转换成了末影龙……

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2018-04-06 14:11
                        @大帅比晓光
                        更新啦

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2018-04-06 14:12