蛇夫座吧 关注:786,362贴子:5,211,520

【视频】这就是传说的分身术吧!反正我信了

只看楼主收藏回复

【视频】这就是传说的分身术吧!反正我信了

本以为是块肥肉,上去啄了下,没想到这下玩大了!

举报|来自手机贴吧11楼2018-04-03 22:02
    主人出去旅游30天,回来发现德牧和藏獒不对劲,主人都嫉妒了

举报|来自手机贴吧26楼2018-04-05 02:47
      媳妇一口咬下去,瞬间崩溃

举报|来自手机贴吧27楼2018-04-05 04:39
        关小平和董明珠原滋原味二人转,就喜欢这股老味儿!

举报|来自手机贴吧33楼2018-04-05 13:28
          这种标准的单身狗是叫不醒的!除非有女朋友!

举报|来自手机贴吧39楼2018-04-06 02:49
            这是小品中的极品,太有才了,笑的根本停不下来!

举报|来自手机贴吧43楼2018-04-06 12:30
              修睿一脸胡子快把乔杉吓死,都想让乔杉快点死,结局反转

举报|来自手机贴吧46楼2018-04-06 15:37
                恶搞尬舞中的小姨子,这货会不会被打死!

举报|来自手机贴吧47楼2018-04-06 17:41
                  岳云鹏调侃大张伟懒,唱歌只唱五个字,大张伟没脸了

举报|来自手机贴吧55楼2018-04-07 04:39
                    张云雷快变身德云邪教教主了,这场面太震撼!

举报|来自手机贴吧57楼2018-04-07 09:47
                      ***你结婚了吗?爆笑恶搞,会移动的糖果机

举报|来自手机贴吧59楼2018-04-07 12:00
                        岳云鹏最新相声:我不要脸,我最大的品质就是诚实

举报|来自手机贴吧63楼2018-04-07 17:36
                          这幸好检查出来了,这要是没检查出来,到时候算谁的啊!

举报|来自手机贴吧64楼2018-04-07 18:38
                            一次完美的搭讪

举报|来自手机贴吧67楼2018-04-07 22:58
                              暖心小哥哥!抱紧妈妈和刚出生的弟弟,不撒手!

举报|来自手机贴吧68楼2018-04-08 00:12
                                兄弟俩为了一辆汽车互不相让,甚至拳脚相加,但兄弟最终还是兄弟

举报|来自手机贴吧70楼2018-04-08 02:19
                                  我怎么娶了一个这样的二货媳妇,真是瞎了眼了

举报|来自手机贴吧78楼2018-04-08 16:57
                                    加起来钱不够啊

举报|来自手机贴吧79楼2018-04-08 17:59
                                      越南农村美少女有两只可爱萌宠猴子,调皮的猴子还学会了扯裙子

举报|来自手机贴吧81楼2018-04-08 20:29