梦想召唤王吧 关注:1,460贴子:79,367
  • 7回复贴,共1

《梦想召唤王第二季》动画小调查汇总~

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2018-04-02 11:14回复
    3月7日,我们在梦想召唤王公众号进行了第二季动画的小调查,来看看结果吧~
    活动戳:http://mp.weixin.qq.com/s/Gal2wcTkXA-hyLMsHavZcQ
    详情戳:http://mp.weixin.qq.com/s/nidge0SQiSthYRVf9-9g8g
    调查结果公布啦:
    ·思瑞和裁决龙战士稳居榜首,成为最受喜欢的角色!
    ·小伙伴们对星辰的态度则是‘超!级!喜!欢!他!‘
    ·对第三季的态度是‘超!级!无!敌!期!待!’
    这个结果,和大家的心中想法相同吗?
    参与调查活动的同学,还可以获得奖励哦!快去活动页看看他们都拿到了啥吧!
    记得关注官方账号哦!

IP属地:广东2楼2018-04-02 11:18
    收起回复
      emmmmm

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-04-02 12:11
        官爸,这里南凤月,梦召二的画风比之前好了很多,但是bug也有好多,比如说:星辰的真正身份,以及他的暗属性,还有啊第二季第一集,众人从演唱会上突然消失,没人看到……然后52集,龙战士他们又突然出现在舞台上没人怀疑吗?exm?
        第一季里面的时光之战对战是:天启四VS时光魔术师,然后是幻夜了结了时光魔术师
        第二季的boss是时光魔术师,然后,对战却是:12个英雄+6个小孩子+光子女神VS时光魔术师,but……最后时光魔术师却是龙战士和电光豹解决的
        所以说,为毛第二季里面的最后一战天启四不集合,这样不容易一点嘛?
        然后,18个人结果还打不过时光魔术师一个结果到最后被龙电两个人解决了
        还有第一季的时候:然后就是元素水晶,官方你告诉我,为什么第一季结局,元素水晶就莫名消失了……还有第一季那个中途回地球,沃德伐,彩虹市的人一看就是经历过大场面的!二次元的人物跑到现实来竟然都接受了
        不管怎么说,还是很棒的!官爸加油!希望第三季能更好!(以及把坑补上啊!)

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-04-02 12:16
          这里晚夕。
          默默的说一句,梦召三什么时候出。

来自Android客户端5楼2018-04-02 20:12
            对啊,梦想召唤王3什么时候出

来自Android客户端6楼2018-04-21 11:17
              我想问一下关于配音的问题,就是哪个配音配哪个角色,我是冲着配音来看的,想了解一下相关情况

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2018-05-05 17:26