lcc吧 关注:139贴子:1,126
  • 15回复贴,共1

LCC目前现况说明

只看楼主收藏回复

大家都知道最近LCC停摆了
要在非洲做个什么珠宝链,然后用LCC置换

1楼2018-04-02 10:22回复
    而且限量,这种手段不可谓不高明。
    但是现在做LCC的朋友是别无选择了,只能等置换之后出掉。
    那么就会有两个问题
    第一:你置换给谁
    第二:置换的珠宝链有卖给谁

2楼2018-04-02 10:25
      第一个问题
      你只能拉人进来接盘,而且因为是限量,所以你肯定是要大量拉人进来的,也不要说每天会有一定量释放自己可以兑换的,只是时间问题而已。
      你买1000个也许很快兑换了,你买1万呢?
      还有,要是出一个每个账户自己兑换数量限制你到时候哭都没地方,只能拉人头
      这是什么?
      不是传销吗?

3楼2018-04-02 10:27
        第二个问题
        兑换成珠宝链后怎么出手?
        你以为公司会接盘?
        看看LCC接了吗?
        珠宝链会接吗?
        自己想想吧
        那么珠宝链怎么出手呢?
        答案:拉人头

4楼2018-04-02 10:28
          话已至此,不必多说
          相信那么也都明白这是在做什么了
          只要你们想变现就得拉人头

5楼2018-04-02 10:29
            50 60上车的就不说了
            10块20,甚至几块钱上车的你们想什么呢?
            百倍?千倍?
            别太贪心好吧
            在我团队里没人会拿自己本金冒险
            该回本的时候先回本
            然后剩下的再去博10倍30倍的利润

6楼2018-04-02 10:31
              LCC目前来说想出局基本没戏,别指望开盘后能卖出去。
              不可能卖多少的

7楼2018-04-02 10:32
                要是想在别的盘子快速赚回来的话,欢迎找我
                什么时候进出统一指令,能执行的进来
                fjjhl
                声明,持币1000以上再说进群的事情
                挖人的就请绕道吧,谢谢

8楼2018-04-02 10:34
                收起回复
                  币圈就是只有两种人
                  爆赚
                  韭菜

9楼2018-04-02 10:35
                    如何联系

IP属地:北京10楼2018-04-04 17:53
                      怎么加群

IP属地:北京11楼2018-04-04 17:57
                        怎么进群

12楼2018-04-07 19:40
                        回复(2)
                          怎么联系

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2018-04-13 20:53