辽宁盼盼吧 关注:245,180贴子:8,574,521

回复:17-18赛季辽宁男篮半决赛前两战复盘

只看楼主收藏回复

写的太好了,不懂装懂、无知无畏的人太多,像这样的帖子太少了。很赞同你的看法,周鹏是广东的关键一子,下好了能跟我辽掰掰手腕,否则。。。明年再战吧。前两场来看无论单防还是包夹效果都不好,接下来就看两位主教练如何继续斗法了。我感觉目前郭导可以尝试多用用钟诚,效果很不错。感觉郭导对钟诚的定位就是个老将,有能力有经验即插即用,特定时间上来解决问题。不知道这是真的定位还是有所保留,我觉得钟诚完全可以增加半节时间。再有如果有机会的话小贺可以像第一场那样出战几分钟,多适应一下,多找找感觉,毕竟有了小贺也就多了一套武器

收起回复
来自Android客户端48楼2018-04-02 12:04
    先赞后看

来自iPhone客户端49楼2018-04-02 13:49
      21楼我提的问题没人回答一下么?盼吧没有职场老司机带带我么?

收起回复
      来自Android客户端50楼2018-04-02 17:00
        其实该感谢北京队,给了辽宁这么大压力,

来自iPhone客户端51楼2018-04-02 21:16
          请教一下 周鹏这一点开赛前已经预知到了我们会吃亏很多 实际打起来也确实吃亏了 但是却没有带给我们像去年李根和布莱切带给我们那种毁灭性打击 按理说 周鹏的进攻手段相比于李根更加丰富 低位选择更多 而且面框能力要强于李根 但是感觉周鹏的得分被切的很碎 即便连续得分感觉也不是很杀人 第二 易建联这一点高位持球我们给的压力不大 后续比赛 是否应该不用大韩去防 而是改为机动能力更强的晓旭和忠诚去防 尽量防接球 另外让威猛可以去打乱一下阿联的节奏 第三就是打北京采用过的 巴斯打5 贺和三个后卫埋伏在外线 巴斯出来打挡拆把内线拉空 利用我们的后卫个人能力冲击篮筐 这个阵容在特殊情况下是否可用

收起回复
          来自iPhone客户端52楼2018-04-02 21:37
            为什么我回你的帖子不显示?

收起回复
            55楼2018-04-02 22:49
              第一次在给楼主了

来自Android客户端56楼2018-04-03 05:31
                顶。

来自Android客户端57楼2018-04-03 09:46
                  把他当成你孩子,你就可以用一个非常包容的心态去看待这个问题了。

收起回复
                  来自iPhone客户端58楼2018-04-03 11:50