短句吧吧 关注:294,221贴子:6,377,114

[丧句:我永远做不了你最钟意.]

取消只看楼主收藏回复

你泛滥我也泛滥,你喜欢谁我就砍谁

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-04-01 19:22回复
    只是迷路 不要尖叫 你太吵了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-04-01 19:22
    收起回复
      他很好 为什么不能只喜欢我一个,

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-04-01 19:22
        我擅长气人 话题终结
        拉远距离 斩断人际关系
        手机常年静音 还有劝分不劝和

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-04-01 19:23
        收起回复
          _
          不懂得他们的想法
          一直失望
          活该沮丧

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-04-01 19:24
            世间独有可遇不可求

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-04-01 19:24
            收起回复
              你再难遇我,

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-04-01 19:24
              收起回复
                “我从来不是善良的那个
                可我没对任何人不好”

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-04-01 19:24
                  没有多伟大,只是很能忍,

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-04-01 19:25
                    难过有什么用,
                    你又没人哄

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-04-01 19:25
                      别想了她比你漂亮,

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-04-01 19:25
                      收起回复
                        不要在没有我的地方把我忘得太干净

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-04-01 19:26
                        收起回复
                          遗憾就是遗憾,

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-04-01 19:26
                            在你没有十足的把握 成为对方心里那个最重要的人的时候 别把你的小性子时不时地展现出来 人的关系就是这么脆弱 你闹闹脾气 这人就再也不是你的了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-04-01 19:26
                            收起回复
                              我想要的我也想认真,

IP属地:山东来自Android客户端16楼2018-04-01 19:27