大航海时代ol吧 关注:113,239贴子:4,527,913

回复:3月20日,9:1胜伊澜汪汪队纪念帖。

只看楼主收藏回复

无忌这个傻狗现在说当时他没打,装的一手好B啊,放屁,吃屎去吧。

来自iPhone客户端37楼2019-01-29 17:26
    菜逼吃屎狗无忌,哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端39楼2019-01-29 23:20
      吃屎狗无忌都被干死快一年了,今天又在启航群里找事骂人,傻狗。

来自iPhone客户端40楼2019-01-29 23:25
        无忌这吃屎狗今天又说上次被揍9:1的时候他不在,***有没有脸啊?SB,当时那号是狗上的啊,哈哈哈。

来自iPhone客户端41楼2019-01-29 23:41
          快到周年庆了啊

来自iPhone客户端42楼2019-03-09 08:37
            吃屎狗无忌又跑回来玩了,大家小心。

来自iPhone客户端43楼2019-03-09 08:38
              楼上傻狗,你没事就窜出来咬人,我不打你行吗?

来自iPhone客户端45楼2019-03-09 13:52
                吃屎狗无忌滚远点,哈哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端47楼2019-03-09 14:02
                  吃屎狗无忌,哈哈哈哈哈。

来自iPhone客户端48楼2019-03-09 14:33
                    无忌这个菜逼,还收徒弟了,收你个几吧啊。。。

来自iPhone客户端49楼2020-06-21 10:10
                      2年多过去了,无鸡这只吃屎喷粪狗依然是一只吃屎喷粪狗。

来自iPhone客户端50楼2020-06-23 15:52
                        小太阳和无鸡输了600块,成为了这辈子心中永远的痛。听说无鸡卖一次才200。。。

来自iPhone客户端51楼2020-06-23 15:54