蛇夫座吧 关注:786,362贴子:5,211,513

【视频】第一次见到这么坐电梯的 最后被300斤黑人推下去了

只看楼主收藏回复

视频来自:优酷

【视频】第一次见到这么坐电梯的 最后被300斤黑人推下去了

德云社张云雷一开口,疯了3个,最后还有一个挂的

举报|来自手机贴吧32楼2018-04-04 17:52
    耍猴不成反倒被猴耍!掌掴声听得太爽!活该!

举报|来自手机贴吧36楼2018-04-05 00:08
      宋小宝给刘英看病惹误会,被赵玉田揍惨了!

举报|来自手机贴吧42楼2018-04-05 09:26
        这才是真正的爱情

举报|来自手机贴吧45楼2018-04-05 13:22
          就这也想泡我?一边凉快去吧

举报|来自手机贴吧47楼2018-04-05 19:14
            东北二人转《踢馆》美女漂亮,朱之文可爱

举报|来自手机贴吧49楼2018-04-05 22:03
              于谦落魄时靠手艺为生,郭德纲调侃于谦太高明了

举报|来自手机贴吧52楼2018-04-06 02:46
                宋小宝秒变90后少女,耀眼相亲,现场气氛太嗨爆笑

举报|来自手机贴吧60楼2018-04-06 17:37
                  孩子你这要求就无理取闹了,再怎么哭 妈妈也不会答应你的谁家要是摊上这小姑娘真能把人气死八辈

举报|来自手机贴吧61楼2018-04-06 18:38
                    这才是哈士奇的正确打开方式,老子是雪橇犬!

举报|来自手机贴吧62楼2018-04-06 20:40
                      大型人体消失魔术,墙上的电线,已经深深出卖了你!

举报|来自手机贴吧64楼2018-04-06 23:08
                        小姑娘十年不剪头发就为这一刻能买个好价钱,被剪得跟狗啃一样

举报|来自手机贴吧66楼2018-04-07 01:20
                          宋小宝自述台上忘词的尴尬,就是这个尴尬让小宝从此踏上人生巅峰

举报|来自手机贴吧67楼2018-04-07 02:20
                            星二代模仿自己父亲,上演世纪大战!太搞笑了

举报|来自手机贴吧68楼2018-04-07 04:15
                              女神秒变女神经

举报|来自手机贴吧69楼2018-04-07 08:38
                                孙小宝小品搞笑大全 笑到肚子痛

举报|来自手机贴吧70楼2018-04-07 09:43
                                  不要看不起任何人,你混的好,不代表你永远都这么好

举报|来自手机贴吧71楼2018-04-07 10:50
                                    这样恶整正熟睡的法国女友,全湿了吧!

举报|来自手机贴吧77楼2018-04-07 17:32
                                      妈妈出去喝杯水的功夫,进门发现三胞胎宝宝这一幕傻眼了

举报|来自手机贴吧78楼2018-04-07 18:35