恶偶吧 关注:2,929贴子:17,652
  • 12回复贴,共1

恶偶的剧情真是越来越水了

只看楼主收藏回复

收费我没意见,搞的剧情越来越拖,真的是受不了

1楼2018-04-01 11:31回复
    搞的每次更新兴致勃勃第一时间上网看,发现又是烂水

2楼2018-04-01 11:32
      想看下厄爷真是恼火,画了好几话就为了想个问题都还没想出来

3楼2018-04-01 11:34
        我也觉得,真是太能水了,水一两话,我也觉得没什么,搞的昨天跟新还是在原地踏步,真是让人失望,下周三收费了,老实说以前收费我也心甘情愿,现在这种完全感觉是在愚弄读者,真的是生气,我看想问题不想个7,8话,10话是不可能想完了

4楼2018-04-01 11:39
        收起回复
          厄尔巴东出不出来有关系吗,就算拖个一百集才出来也不影响剧情好不好

来自Android客户端6楼2018-04-01 11:40
          收起回复
            ***想进去掐死那个守护神

7楼2018-04-01 11:46
              想当年老厄杀金家人的那一话,甲醇可是水了6页,和那个时候比起来,你开始认为现在的甲醇是多么慈祥。

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:重庆来自Android客户端8楼2018-04-01 12:07
                说错了,是那个时候的甲醇比较慈祥。

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:重庆来自Android客户端9楼2018-04-01 12:08