大航海时代ol吧 关注:100,335贴子:4,364,322
  • 28回复贴,共1

菠萝菠萝,你非要自取其辱,本会长救不了你

只看楼主收藏回复

一个红名被讨伐了,不晓得哪里来的自信,还一直觉得个人很光荣

举报|2楼2018-04-01 11:27
    一个被打出翔的货色,也就只剩嘴巴 贱 了

举报|3楼2018-04-01 11:28
      能不能真实点

举报|来自iPhone客户端4楼2018-04-01 11:30
        菠萝,你再找几张图吧,一天到晚就这一张

我不晓得把你揍了还不真实。据说揍你这个菠萝的次数还有千千万万,不过你娃就一个小角色,没得什么让我们截图的价值而已

收起回复
        举报|6楼2018-04-01 11:35
          这几张怎么样大可爱

伊兰,呵呵

举报|来自Android客户端8楼2018-04-01 13:38
            黄大大这么快进入总司令的角色了,不错哟,看好你

举报|来自Android客户端9楼2018-04-01 15:18
              楼主这次是出动临时工,还是本人亲自出征?

举报|来自Android客户端10楼2018-04-01 21:37
                2018-07-17 02:40 广告
                打架输赢很正常,大家何不在赛维酒馆坐下来,一起打两把牌呢?

你们会也太无聊了 集体上岸算了

收起回复
                举报|来自iPhone客户端12楼2018-04-01 21:42
                  大🍍嘴这么硬,重点关照!

举报|来自iPhone客户端13楼2018-04-02 07:44
                    嗯,其实他一点也不可爱。

举报|来自iPhone客户端15楼2018-04-02 07:53
                      海盗不好当 …没船!没炮 没神装 上岸 了

举报|来自Android客户端16楼2018-04-16 22:43

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!
                        贴吧热议榜