主攻吧 关注:110,726贴子:1,335,839

[求文]求电竞主攻文

只看楼主收藏回复

[求文]求电竞主攻文

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-04-01 11:20回复
    最近又看 乖,大神别闹了
    还有同个作者连载的 王牌辅助
    就喜欢上了电竞文啊,有没有亲推荐啊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-04-01 11:21
      之前还有看过最强男神 指尖的咏叹调

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-04-01 11:22
        有没有亲给推荐的啊
        Dd

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-04-01 11:24
          还有王者归来

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-04-01 11:25
            AWM[绝地求生]
            男神今天有点甜

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-04-01 20:51
            收起回复
              王牌辅助

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2018-04-01 21:16
              收起回复
                最强男神啊

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-04-06 14:28
                  刚找到的文《绝地求生之最后的荣耀》,追到最新章感觉可看,目前没发现什么雷点_(:з」∠)_

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-04-10 07:54
                  收起回复
                    我也喜欢这类型的,顶一系列

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-04-10 09:24
                    收起回复
                      您的随身四级包

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2019-01-20 02:03
                        晋江有位作者,我还蛮喜欢她的文,会虐攻身,还有攻心死如灰然后被受各种追求……我好吃哎。我完全可以接受虐身,但是虐心就一点点都不行,所以我无所谓,但你如果很介意的话就算了。
                        话说作者真的好没有名气……明明写的很专业来着,她应该是对电竞特别感兴趣的那种?很多梗我都看不懂hhh
                        对啦作者叫李传言,可以去晋江看看她。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-05-20 18:16
                        收起回复
                          我的小可爱by千重鲤

来自手机贴吧14楼2019-08-20 17:16
                            宋易在游戏里用伪音征服了无数男人带他吃鸡,却没有征服只喜欢男孩子的萧河。
                            他自证性别,历经千辛万苦,终于和萧河走上了网恋的道路。
                            奔现后,萧河才发现,宋易是个日常女装大佬。
                            这天他俩坐在电脑前吃鸡以后,宋易站起从后面给了萧河一个熊抱。
                            用嗲得发腻的伪音跟他说:“现在我们就是一起吃

来自手机贴吧15楼2019-08-20 17:16
                              吃个鸡,儿
                              只记得这么多了
                              大神攻×心理阴影不愿说话,中期开口了受
                              这篇我没看完,不过挺好的,前面

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-08-20 22:26
                              收起回复