方舟方块世界吧 关注:2,003贴子:10,968

回复:方舟方块世界简单答疑,小技巧交流贴

只看楼主收藏回复

长管步枪是不是要改装才能装昏睡镖啊

来自iPhone客户端93楼2018-04-04 02:41
收起回复
    种菜发家致富

IP属地:江苏94楼2018-04-04 03:51
    收起回复
      关于矿山的问题,只要骑着鸟在天上飞,能直接看到的就是矿山,但是开服这么多天了,官服你估计看不到了。另外补充一下,这游戏生成地图目前发现还有问题,总会有1-2种地形超级多,1-2种地形超级少,毫无规律可言,有的资源一张图也没几个。

IP属地:江苏95楼2018-04-04 07:23
      收起回复
        石油是挖了可以带走吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端96楼2018-04-04 08:06
        收起回复
          今天早晨升级以后,上游戏跑不动了,跳跃按键都没问题,就是走不动了。怎么解决

IP属地:山东来自Android客户端97楼2018-04-04 12:32
          收起回复
            求问大佬 石英哪里搞

来自Android客户端98楼2018-04-04 15:15
            收起回复
              怎么中作物啊

IP属地:重庆来自Android客户端99楼2018-04-04 17:09
                遗迹boss多长时间刷新一次啊....

来自iPhone客户端100楼2018-04-04 17:36
                  请问超级电钻怎么充电 不会用

IP属地:上海来自iPhone客户端101楼2018-04-04 17:50
                  收起回复
                    请问大佬这游戏有没有强制加入部落的指令啊。。和朋友搞了个服务器,结果更换数据以后发现不在原来的部落了,现在除了装备啥也没有了

IP属地:吉林102楼2018-04-04 18:34
                    收起回复
                      搜索不到官府服务器,只能搜索到私服,怎么破

103楼2018-04-04 18:38
                        话说屋顶在哪学有大佬知道吗?不是天花板,是屋顶,建造模式里有但是普通模式死活找不到在哪学????

IP属地:北京来自Android客户端104楼2018-04-04 19:31
                        收起回复
                          问一个很**的问题,怎么放下武器,我拿上武器就放不下,不能扫描了

IP属地:广西来自Android客户端105楼2018-04-04 20:07
                          收起回复
                            史唻姆怎么放到石油培养基里?

IP属地:河南来自iPhone客户端106楼2018-04-05 00:59
                            收起回复
                              来提问啦!!!
                              1.同样是麻醉箭,用弓和用弩。麻醉效果是一样的吗?
                              2.弓箭拉满和没拉满。射出的麻醉箭效果一样吗?

IP属地:福建来自Android客户端107楼2018-04-05 02:29
                              收起回复