神剑伏魔录吧 关注:1,713贴子:17,726
  • 23回复贴,共1

【视频】单人花式研究

只看楼主收藏回复

制作视频的初衷还是因为有冰焰大神的前车可鉴,以技能连段为主,并力求做多技能涵盖面全,所用技能都是单人剧情模式下可获得技能,希望能对神剑玩家们起到抛砖引玉的意思。既然是花式,固然是以“花”为基础,“实际用途”与“连段伤害”为次,因此视频更多注重连段观赏性。
这次我稍稍在视频中埋下了一个制作上的漏洞,各位若能找得出来,请楼下回帖,只要有一人答对之后,即放送六角色桌面壁纸(虽然制作粗糙,毕竟经费不够用了┳_┳),并有百度云高清原视频提供下载(我才不会承认设下漏洞的目的是为了多骗点视频观看量呢哼!( ̄ε ̄*)),美其名曰:我还不是为了希望多点人互动嘛~(PS:万一大家都嫌弃福利没吸引力呢……Σ(っ °Д °;)っ诶诶,都别走啊!)咳咳,看官们欣赏仔细了哟,解答正确后,二楼放送福利链接,走你~
视频来自:优酷

IP属地:广东1楼2018-04-01 01:13回复
    本楼层为链接放送贴,禁止回复!

IP属地:广东3楼2018-04-01 01:17
    回复(1)
      作为神剑小学生表示叹为观止,前排(前排没了~忧伤)吃瓜给楼主一个大写赞

IP属地:北京5楼2018-04-01 01:29
      收起回复
        66666666666建议加精置顶

6楼2018-04-02 10:18
        收起回复
          看客给大佬捧场

IP属地:毛里求斯来自Android客户端8楼2018-04-08 07:53
          收起回复
            可怕的晴远大神、给跪了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-04-14 12:40
            收起回复
              大佬 大佬

10楼2018-04-21 17:27
              收起回复
                看到是清远女神我就滚进来了

IP属地:重庆11楼2018-05-06 16:06
                收起回复
                  几年不上贴吧,发现此吧居然还有人发视连招视频贴,有心了,佩服
                  boss单一,场景单一,容易有点疲劳。
                  没看到漏洞,开头壁纸不错,lz有送得吗

12楼2018-05-07 19:07
                  收起回复
                    求问,现在能用PSP模拟器玩这个游戏吗?

IP属地:广西来自Android客户端13楼2018-09-03 13:35
                    收起回复
                      给女神跪安

IP属地:重庆14楼2018-11-26 20:40
                        给眼镜娘跪了,666

15楼2018-12-05 19:26