原将军的不死骑士吧 关注:3,532贴子:4,430
  • 13回复贴,共1

第三章 小型都市特托姆布尔克的狂气 第六话 拐卖人口事件⑤

只看楼主收藏回复

又申请了一次吧主,不知道过不过

1楼2018-04-01 00:10
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

2楼2018-04-01 00:10

来自Android客户端3楼2018-04-01 03:28
        感謝翻譯

来自Android客户端4楼2018-04-01 03:57
          好看。

来自手机贴吧6楼2018-04-01 10:32
            镇楼图笑到我了

来自Android客户端7楼2018-04-01 12:45
              「……沒事。下次的私兵肯定會生擒的」
              衝著這句話 我以後就叫叫你呆騎士了

8楼2018-04-01 13:19
                不过

来自iPhone客户端9楼2018-04-01 13:39
                  我要活的俘虜,我要活的俘虜!啊~又不小打死了,情報收集困難度增加

来自Android客户端10楼2018-04-02 10:57
                    兰贝尔的心态有种玩手游,自己都是5星角色,然后新手关要求要用奥义击杀一人,但是连boss都砍死后sp槽都没满的无奈感

来自Android客户端11楼2018-04-02 11:57
                      好急怎么还没出5

收起回复
                      来自Android客户端12楼2018-04-05 08:27
                        這是被吞樓了嗎?

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2018-09-10 13:18