蛇夫座吧 关注:786,362贴子:5,211,520

【视频】媳妇生气了,哄不好的那种,该怎么办?

只看楼主收藏回复

视频来自:优酷

【视频】媳妇生气了,哄不好的那种,该怎么办?

男生怎么撩妹,小哥哥教你套路

举报|来自手机贴吧27楼2018-04-04 00:34
    周云鹏吐槽笑傲江湖,孙杨组团来参赛,名字用积分兑换的

举报|来自手机贴吧35楼2018-04-04 15:36
      鹏哥侃侃幽默,李诞告诉你不只是土豪有烦恼,我们普通人也过度消费方清平经典爆笑相声《方清平最喜欢的游戏》笑到流泪

举报|来自手机贴吧44楼2018-04-05 05:06
        愚人节没人表白 就学一下自己亲自己吧

举报|来自手机贴吧57楼2018-04-06 02:43
          小沈阳说沈春阳像腾格尔,全场爆笑

举报|来自手机贴吧59楼2018-04-06 09:13
            贾玲这毛衣再扯可就尴尬了,太搞笑了哈哈

举报|来自手机贴吧63楼2018-04-06 14:27
              关婷娜再现胸神风采,很搞笑!

举报|来自手机贴吧64楼2018-04-06 15:29
                街头恶搞:女钢琴家演奏中接电话 “假弹”尴尬露馅

举报|来自手机贴吧67楼2018-04-06 19:34
                  王者荣耀搞笑小动画:李白的小秘密被撕破后尴尬了

举报|来自手机贴吧69楼2018-04-06 23:05
                    池子:不要惹一个讲脱口秀的,他会把你写在段子里!你真的要火啊

举报|来自手机贴吧73楼2018-04-07 03:55
                      烟枪里装面粉套路哥哥,哥哥差点被呛死,这兄弟太损了!

举报|来自手机贴吧79楼2018-04-07 15:17