蛇夫座吧 关注:786,362贴子:5,211,513

【视频】这样的手机壳会逼死强迫症的

只看楼主收藏回复

【视频】这样的手机壳会逼死强迫症的

李诞吐槽凤凰传奇 说玲花是内蒙人的骄傲 而曾毅是由内蒙人养育的

举报|来自手机贴吧13楼2018-04-02 12:52
    女子去算命,当场气死算命先生,我真是服你了!

举报|来自手机贴吧29楼2018-04-04 08:55
      孙小宝金玲搞笑二人转《对对联》孙小宝有功夫!不愧是东北三宝!

举报|来自手机贴吧33楼2018-04-04 13:44
        小宝宝睡醒了,又开始用他的婴儿语唠嗑了,可爱爆了

举报|来自手机贴吧38楼2018-04-04 20:39
          岳云鹏现场叫板郭德纲:早不想跟你学了!气得老郭一声叹息

举报|来自手机贴吧44楼2018-04-05 05:05
            开心麻花常远小品《圣诞快乐》欢乐喜剧人第三季

举报|来自手机贴吧59楼2018-04-06 09:11
              实拍:空姐看到满飞机的都是军人,有点激动了

举报|来自手机贴吧61楼2018-04-06 12:20
                孙小宝调侃老婆金玲无下限,搞笑实力简直是全场最佳!

举报|来自手机贴吧67楼2018-04-06 19:32
                  马季经典相声讽刺到位,说暴发户活灵活现了

举报|来自手机贴吧70楼2018-04-07 00:11
                    别人是运动,你是来搞笑的

举报|来自手机贴吧73楼2018-04-07 03:45
                      宋小宝回报故乡松花江大剧院最新二人转

举报|来自手机贴吧74楼2018-04-07 08:31