养肌场吧 关注:138,069贴子:8,673,720

【空巢秃顶老人咕咕day】我的油痘城墙皮维护攻略

只看楼主收藏回复

本攻和本攻的生发产品镇楼
以后再嘲笑我的发际线就挨个**靴靴
今天又撞到门框子了,好疼

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2018-03-31 20:52回复
    我发际线比你高点

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-03-31 20:54
    收起回复
      真的有用吗

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-03-31 20:54
      收起回复
        坐标:东北吉林
        肤质:秋冬油皮,春夏油田,城墙,不敏感,易爆痘
        诉求:控油,控痘,初抗老,放弃美白

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2018-03-31 20:54
        收起回复
          高脚🐔惹

IP属地:江西来自Android客户端5楼2018-03-31 20:56
            楼下本吧骚鸡名单

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-03-31 20:56
              本油田已经快一年多没爆那种红肿结节痘了,我觉得都得归功于酸类这群***们,常用的酸我试过很多,从烂脸一步步走到现在也算是摸透了它们的脾气秉性,听我来慢慢咕咕day

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2018-03-31 20:58
                火烈鸟惹

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2018-03-31 20:59
                  前排捡腿

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-03-31 20:59
                    1.大家都不陌生的大妈水杨酸精华
                    价格:30rmb↓/30ml
                    狗东经常有活动,微油,难吸收,淡淡的酸味(吃起来居然是甜的)不是很喜欢上脸,一是因为对我来说过于温和,二是使用感为淋后来用作刷鼻头,30ml用到天荒地老,不喜欢物理拔黑头的姑娘们可以试一下,效果还是有的。
                    推荐指数:⭐
                    烂脸指数:⭐⭐
                    祛痘指数:⭐

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2018-03-31 21:01
                    收起回复
                      亲测可兰和落健效果不一样,弱多了,建议换落健,虽然核心成分一样

IP属地:贵州11楼2018-03-31 21:02
                      收起回复
                        惹,每次剪头发,理发师都要把我的发际线往后推一下

来自Android客户端14楼2018-03-31 21:03
                        收起回复
                          这个发际线,10年后会不会很天一样高

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-03-31 21:04
                            暖贴

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2018-03-31 21:05
                            收起回复