晓薛吧 关注:33,735贴子:267,514

【晓薛 原创 】这是个车。

只看楼主收藏回复

本人第一次发文,不知格式对不对。
绝对晓薛,比较ooc。
文笔渣,不喜勿喷。谢谢。
学生党,更的比较慢,见谅。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2018-03-31 20:35回复
    发文。

IP属地:山西来自Android客户端2楼2018-03-31 20:35
      夜晚空中像是被污云遮盖,只留有几颗星星。
      在酒吧里,人们疯狂的扭动身体。酒杯的碰撞声,男人们的调笑声,女人们的娇笑声。谁能想到就在这里,地下有一个拍卖场。
      灯光微暗却很舒服,也为这里增添了一丝神秘感。
      台上有一个穿着西装的男人,手里拿着话筒,用激动的语气说着:“今天最后一样
      拍卖品,各位想知道是什么吗?他就是被称为华国最强警官的降灾!”
      “降灾!” “真的吗?” “骗人的吧?”
      拍卖台下的人们炸了锅。包间里,一人嘴唇微扬:“是他吗?真是期待呢。”

IP属地:山西来自Android客户端3楼2018-03-31 20:53
      收起回复
        dd

来自Android客户端4楼2018-03-31 21:02
          dd

来自Android客户端6楼2018-03-31 21:52
          收起回复
            随着男人的话语落下,四个壮汉便抬着一个笼子上了台。拍卖员继续说到:“传说中的‘降灾‘没有完不成的任务;传说中的‘降灾’毫无弱点;传说中的’降灾‘如同死神。那么‘降灾’究竟是什么样的一个人呢?让我们一起来认识吧。”
            说罢,猛的掀开红色的笼布,笼中囚着的像是一个半大的少年。身着黑衣,墨色长发随意披着。少年浑身被铁链锁着,脖子上一根铁链连向牢柱仔细观之,是个俊俏少年,高挺的鼻梁,红润的嘴唇,修长的眉毛。只可惜少年的眼睛被一条黑布遮住了,不然定能看到一双璨若星辰的眸子。此时的少年跪在那儿,像只待宰的羊羔,充满美感。然而少年不断挣扎的身体,与喉咙中发出的嘶吼与叫骂破坏了那扭曲的美感,可却激起了人们征服的欲望。

IP属地:山西来自Android客户端7楼2018-03-31 22:04
            收起回复
              dd

来自Android客户端8楼2018-03-31 22:49
                dd

来自Android客户端9楼2018-03-31 23:06
                  加油

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2018-03-31 23:13
                  收起回复
                    我好兴奋啊

来自Android客户端11楼2018-03-31 23:32
                      设定很OK

来自Android客户端12楼2018-03-31 23:42
                        继续啊继续啊入坑了呢

来自手机贴吧13楼2018-03-31 23:50
                        收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2018-03-31 23:56
                            求更

来自Android客户端16楼2018-04-01 00:33
                              dd

来自Android客户端17楼2018-04-01 06:49