爱猫生活吧 关注:547,675贴子:12,594,925
  • 31回复贴,共1

【求助】一岁折耳绝育六天了,请打家看看伤口怎么这样

只看楼主收藏回复

今天是第六天,早上拍的和下午拍的,他是不是舔了,结痂都掉了,而且发红!

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2018-03-31 19:32回复
    刚才去看了医生,说是伤口有点错位,又开了一周的消炎药,说是要再带一周的项圈,你们主子也这样吗?

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2018-03-31 19:34
      看起来还挺可怕

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-03-31 19:34
      收起回复
        up

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2018-03-31 19:48
          这个伤口绝对有问题。我家公猫绝育后三天就好了

来自Android客户端5楼2018-03-31 19:49
          收起回复
            不正常吧,我家做完就跟被纸划了一条很细的线一样,第三天就完全看不出来了,你这看起来怎么整个蛋蛋都破了,一定要带圈,不然换家医院看看吧

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2018-03-31 20:26
            收起回复
              舔了吧 带圈

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2018-03-31 20:27
              收起回复
                看起来是舔了。要一直带圈带最少三天不能摘

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-03-31 21:07
                收起回复
                  看着不正常,我家的2天以后就外表很正常了,给你看下

来自Android客户端10楼2018-03-31 23:05
                  收起回复
                    你第一张图是正常的,按照这样慢慢结痂掉了就行了,第二张肯定发炎了,赶紧带医院要消炎,而且是绝对不能让它舔的,你粗心了

来自Android客户端11楼2018-03-31 23:08
                      你的那个圈不太好
                      最好另买一个
                      周六日在家好好看着它
                      一有坐下舔的趋势,就立刻制止

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-04-01 00:08
                        公猫绝育还做成这样 这医生水平有问题吧?
                        我家公猫当初做完刀口都找不见 到家活蹦乱跳的也没带脖圈没怎么管他 完全没事儿啊

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2018-04-01 00:29
                          你的圈买小了吧…

来自Android客户端14楼2018-04-01 01:25
                            我家半天摘圈,两天到处跑了。。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-04-01 09:32
                              这医生水平问题吧我家猫绝育都没带帽圈,因为拼命反抗。没办法,只能让它舔,但是三天也好了

IP属地:德国来自iPhone客户端16楼2018-04-07 22:20