小心甜心吧 关注:8,206贴子:425,090
  • 12回复贴,共1

【小心LOVE甜心】-小甜吧申精处-/

只看楼主收藏回复

º申精标准见吧规.前辈们说的很明白.
º因为怕你们艾特我我看不到所以有了这么个东西.
★文贴申精★
【id】
【文名】
【类型】
【篇幅】「短,中or长」
【是否完结】
【链接】
★图楼申精★
【id】
【类型】「手绘指绘or板绘」
【主要】「摸鱼成品or半成品」
【单人or双人or全员向】
【是否已弃】
【链接】
【附赠两张图楼里满意的作品】.
★吧亲绘申精★
【ID】
【类型】
【摸鱼成品or半成品】
【单人or双人or全员向】
【链接】
【作品附赠上来】.
☆「吧亲绘」与「图楼」的区别见吧规.
★段子/三十题/动漫截图/壁纸分享/人物分析等★
【ID】
【类型】
【链接】
-
最后记得艾特吧务.大吧和小吧均有审精资格.文贴文审也有审精资格.
审核通过就给精w.
-/甜伤妹子镇楼.图源lofter有授权.

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-03-31 14:10回复
    镇楼作者忘了标我真是太蠢了//

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-03-31 18:37
    回复(1)
      哇前排?

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2018-03-31 19:26
        图楼!
        【id】喵喵M曦月
        【类型】主手绘/
        【主要】好像都有-
        【单人+双人】
        【毅力惊人至今未弃噗】
        链接emmm我不会弄】
        【作品…

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2018-03-31 19:37
        收起回复
          感觉你好忙啊?

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-03-31 19:44
          收起回复
            文贴
            【id】chenlq2010
            【文名】平行世界
            【类型】(刚来不清楚这么写可不可以)爱情
            【篇幅】「短,中or长」
            【是否完结】是
            【链接】(伊尔洛暖色能给我具体解释一下吗,还不太明白)
            已经是傍晚了,甜心,蟑螂,人鱼和亦菲,刚从火车上下来,甜心的刘海在微风中飘动,显得她格外美丽。亦菲率先说道:“甜儿,明天就是你的加冕典礼了,你一定很开心吧!”甜心听后勉强挤出了一个微笑,蟑螂看到后说:“别担心甜儿,一切都会——”没等蟑螂说完人鱼就跳到甜心面前说:“不好意思甜儿,我看到你好像没有穿我给你做的衣服,你不会把它落在星星球了吧!”甜心说:“它在我的包里。”

8楼2019-04-24 18:08
              伊尔洛暖色

9楼2019-04-24 18:09
                不好意思,还没看清楚【小心LOVE甜心】☆★小甜吧2018版导航v.01★☆,就发了,真对不起。

10楼2019-04-24 19:03