血源吧 关注:66,583贴子:1,178,684

爽到!魔改迷宫深度一第一层获取失落千阴!

只看楼主收藏回复

铭文9nheuvvz,来自D大的一个帖子,不过当时他貌似没说明失落千阴在哪一层,实际上就在一层,第一个第二个灯之间的一个侧门一直往上跑酷,棺材里面就是失落千阴了,路上顺便附赠一颗物理18.2的辐射宝石立马开个新号体验一下开局千阴肛到尾的快感吧!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-03-31 13:29回复
    三贡品吗

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2018-03-31 16:42
    收起回复
      感谢分享

IP属地:福建3楼2018-03-31 16:53
        感激不尽,还能用来刷宝石。游戏前期来简直是福利

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-03-31 17:52
        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-04-01 19:53
            千阴哪有锯肉刀好啊?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2018-04-01 21:03
              马克

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2018-04-03 00:17
                什么金杯进

来自iPhone客户端8楼2018-04-07 19:09
                收起回复
                  新号没有杯怎么进。。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2018-04-07 22:37
                  收起回复
                    这也太bug了……这么早就物理18.1,入侵随便杀人不是爽歪歪

来自iPhone客户端11楼2018-04-08 16:20
                    回复(2)
                      加4武器打在1层boss身上,就是十几点的伤害,我开新号都是摇铃招人的,当时被嘲讽1层boss都打不过退群吧

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-04-08 17:02
                      回复(2)
                        请问这个魔改迷宫离线模式能进去嘛?没有ps4会员好像就不能在线模式

来自手机贴吧13楼2018-11-27 19:49
                        收起回复
                          马克

IP属地:广东15楼2019-05-25 10:14
                            挖的深

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-05-25 18:06
                              楼主我要挖个坟 我还是想问 我打完第一层了 怎么提示我没有加入此地城所需的相符金杯铭文 这是什么意思

IP属地:天津17楼2019-08-30 00:06
                              收起回复